Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................
Antes de empezar con esta entrada queria animaros a que entreis en esta pagina de facebook COCINANDO CONTRA EL HAMBRE ;)
Desde que estoy a dieta tengo que pensar mil veces las comidas que me hago para no pasarme en la dieta y tengo que reconocer que eh descubierto que se puede comer sano y rico sin necesidad de añadir calorías , como estas alitas .
Llevan poca grasa y están DELICIOSAS!!!!!!!!!!!!!!! ¿ os animáis a prepararlas?????
Y diréis por que tantas alitas jajajajajaj pues estaban de oferta en la carnicería y le dije a la chica dame alitas que quiero volarrrrrrrrrrrrrrrrrr jajajajajja y nada 2 kilos que me lleve a casa así que hay que cocinar alitas , no se si volaremos pero lo que si nos vamos a quedar es ALELAO de tantas alitas jajajajajajaj
Os dejo la receta :
INGREDIENTES:
. alitas de pollo
. 2 cucharadas de mostaza
. medio limón ( su jugo)
. sal
. vino blanco
. orégano y tomillo
PREPARACIÓN:
. lo primero que aremos es poner las alitas en un bol y añadirle el jugo de limón , la mostaza, el vino las especias y la sal y lo dejamos macerar yo las suelo dejar 1 día o como mínimo medio día para que coja el sabor
. una vez maceradas las ponemos en el horno y 200ºC durante 1 hora o hora y media más o menos y cuando estén doraditas las sacamos
ESPERO QUE OS GUSTE !!!!!!!!!!!!!!
APTA PARA DIETA DUKAN EN FASE CRUCERO
Con ese toque de mostaza seguro que están deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarCristina, que ricas tienen que estar estas alitas con la mostaza!!
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico, a mi la mostaza me ENCANTA!! besos!
ResponderEliminarAy, Cristi, con lo que me gusta a mi el pollo y chuperretearme los huesillos.
ResponderEliminarBesitos
Deben estar muy ricas con la mostaza, me las apunto. besitos guapa...
ResponderEliminarHe hecho las alitas de muchas maneras, pero con moztaza nunca, y a mi marido seguro que el encantan, tomo nota, besos cielo
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el toque que le da la mostaza
ResponderEliminarMe encantan las alitas de pollo y conmostaza tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Fijate por donde que las voy a hacer, es que he cogido 1, 1/2 y quiero perderlooo antes de Navidad, asi que ya sabes , dime que estas haciendo y lo hago,,,,
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues claro que si, seguro que estaban riquisimas. Con lo que me gusta a mi la mostaza, ainsssssss.
ResponderEliminarBesosssssss.
Javi.
Buenísimas, en casa nos gustan mucho y las hago a menudo muy frititas o en el horno con unas patatitas, otras veces las compro al ajillo o en adobo. Besitos.
ResponderEliminarQue ricas crissss!! ;)
ResponderEliminarHola guapa, tienen muy buena pinta :) que pena que no me gusta la mostaza :/ pero bueno solo es cambiarle los ingredientes jeje yo hace un montón que no preparo alitas en casa, no sería mala idea comprar :D
ResponderEliminarbesitos♥
el toque de la mostaza me encanta en estas alitas.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mi linda niña,una delicia de alitas,me han encantado así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
Con lo ricas que están las alitas al horno y con mostaza mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
HOla
ResponderEliminarno soy mucho de alitas, pero si lleva mostaza me encanta, ultimamente me ha dado por las salsas con mostaza y que ricas están
besotes
Muy buena receta, Cristina. Me alegro que lleves tan bien la dieta. Besitos!
ResponderEliminarque buena pinta!!!!!!
ResponderEliminarYo de nuevo! Jejeje, estas alitas me recuerdan a cuando era chica, ME ENCANTABAN! Hasta me acuerdo de mi tio que me peleaba cuando nos juntabamos a comer, porque tb eran sus preferidas. De grande me parece que me avive que no había mucha carne y opté por otra parte del pollo ,jeje.
ResponderEliminarBESOTES!!!