Holaaaaaaaaaaaaaaa....................
Esta receta la vi en el blog de ÁNGELES " COCINAR SIN MIEDO " y no pude evitar hacerla y es que tenían una pintaaaaaaaaaaaaa..............
ÁNGELES nos ha encantado gracias por subir esta receta . Yo las acompañe de huevos rellenos de melocotón que nos sobro y un poco de arroz
COMIDA CALÓRICA DONDE LAS HAYA!!!!!!!!!!! JAJAJAJA
. patatas al gusto
. orégano y comino como 1 cucharadita de cada
. 2 ajos
. sal y pimienta
. 1 cucharadita de pimentón
. un trozo de pan
. 1 cucharada de vinagre
. perejil
. un vaso de agua
PREPARACIÓN:
. freír las patatas en rodajas gruesas y reservar
. freír los ajos y el pan y ponerlos en un mortero , machacar junto al comino la pimienta y el perejil
. añadir el agua al mortero y remover bien reservar
. en una sartén con un poco de aceite ya caliente pero fuera del fuego refreímos el pimentón y se lo echamos por encima a las patatas
. seguida mente le echamos la mezcla del mortero y ponemos la mezcla al fuego unos 5 minutos , añadimos el vinagre removemos bien y LISTAS PARA COMER!!!!!!!!111
NOTA: NO APTA PARA DIETA DUKAN EN FASE CRUCERO
Que buenasss , no me extraña que las preparas después de vérselas a Ángeles , si es que tienen una pintaaaa..
ResponderEliminar:)
Juerrrrr, me lo imagino y no veas, que ricas deben estar.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy sabroso el plato.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricas y qué completitas hija, se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarCristina sabes que creo que estas patatas las preparaba mi madre y estaban ricas,ricas, que pena que he perdido muchas recetas de ella y ya con sus casi 93 años no sabe decírmelas.
ResponderEliminarCristina mañana publico un concurso que organizo con mi hija nos gustaría que participes.
Calórico 100x100, pero igual o más de rico!! Tienen una pinta increible!!:D
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me he topado con tu blog dejando un comentario en otro y a qui me tienes mirando todas tus recetas, te invito a que te des una vueltita por el mio http://azucarcanelaymiel.blogspot.com/
ResponderEliminarBesitos y me quedo siguiéndote desde Venezuela.
Estupendas esas papitas, si señora.
ResponderEliminarBesitos
te a salido genial, espero que este buenisimo
ResponderEliminarun saludo
No me extraña que te pusieras manos a la obra despues de verlas porque tienen una pinta riquisimaaaaa ;D
ResponderEliminarQue ricas patatitas y cuanto tiempo sin verte! Espero que volvamos a estar en contacto. Besis!
ResponderEliminarCristina, tienes razon.....esto no se puede comer si estamos con el Dukan.......pero a mi no me importa, tienen un aspecto estupendo y son originales, me gustan, besitos
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