Hola............
Hoy un plato de esos que se ponen y triunfas, sano sabroso y fácil de preparar .
Es importante para este plato comprar lomos de merluza de calidad
Espero que os guste
INGREDIENTES:
. lomos de merluza
. gambones
. 2 ajos
. perejil
. un chorro de vino blanco
. sal y aceite
PREPARACIÓN:
. lo primero que aremos sera dorar los ajos en una sartén con aceite
. ponemos los lomos de merluza en una fuente amplia junto con los gambones y añadimos el dorado de los ajos junto con el aceite , espolvoreamos con perejil un chorro de vino blanco y sal
. metemos al horno a 180ºC durante unos 30 minutos aproximada mente, si vemos que se queda seco añadir un poquitin de agua
. sacar del horno y servir
NOTA: APTO PARA DIETA DUKAN EN FASE CRUCERO SI REDUCIMOS LA CANTIDAD DE ACEITE
Esto a mis niñas les encanta, lo hago a menudo pero le echo unos guisantitos y unas papitas también (para que alimente jajaja) BESOS!
ResponderEliminarjoder que pintaza mas rica
ResponderEliminarQué buena recetaaaa!!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!
yo la salsa verde la hago distinta, pero estos lomitos te han quedado estupendos
ResponderEliminarCristinilla ya estoy de vuelta y yo también a regimen pero yo voy a hacer la dieta de los puntos, que como de todo y bastante, ya la hice una vez y me fué fenómeno, a ver si está vez también.
ResponderEliminarNos vamos animando campeona que tu vas muy bien, la receta de hoy me la apunto que puedo comerla, besitos
Esta receta me la apunto, que además de tener unos ingredientes excelentes, la idea de hacerla al horno me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Se ven muy buenos estos lomos y bien fáciles para hacer. Besos.
ResponderEliminarPues claro que triunfas, con lo bueno que está, que pena no poder comermelo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uhmmmm....una receta deliciosa!!
ResponderEliminarMe gusta mucho el cambio de look que has hecho al blog.
Besitos, guapísima.
Cuanta razón!! con nosotros has triunfado! muy bueno todo.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta esta merluza muy rica besos
ResponderEliminarChiqui, me encanta el nuevo look de tu blog, está precioso.
ResponderEliminarDices tu que con este plato triunfas??? No me estraña, como para no triunfar con la pintaza que tiene!!!
Menudos gambones, que ricossss
Besotes
Ummmmmmmmmmmm me gusta wapa ,guardame un platin para comer mañana,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil.
Pero qué plato más rico!!! me encanta el pescado así, casi muerdo la pantalla, jejeje
ResponderEliminarUn beso.
te quedo espectacular,esta receta me la apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué pinta más buena, yo quiero un plato!
ResponderEliminarBesos.
Mi pricesita linda, que platito tan rico y sano nos has preparado, esos gambones me están llamando, jajajaja!!!!
ResponderEliminarQue tal el veranito cielo, como llevas la dieta?, bueno ya me contarás.
Un abrazo muy gordo para mi niñaaaaaaaaaaaaa!!
Que pensabas que no me había dado cuenta eh!
ResponderEliminarMe encanta el nuevo fondo, princesita.
Besitos.
Madre mía, ¡qué delicia de merlucita!. Me ha encantado este plato, ¡como para no triunfar con algo tan rico, jejeje!.
ResponderEliminarbesotes.
Nunca he probado la la merluza con gambones, pero tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarAh, buena idea para una comida especial.
me lo apunto. Gracias, guapa.