domingo, 19 de junio de 2011

TOSTAS DE LOMO CON QUESO BRIE Y ALGO MÁS




Holaaaaaaaaaaa

Pues hoy vuelve a tocar tapa pero esta vez nos pasamos del pescado a la carne;)

Dolorss del blog la cuina de la dolorss, nos propone que creemos una receta con pan y cerdo , pues bien se me ha ocurido esta receta y participo con ella en su concurso .

La idea fue una mezcla de varias tapas que fui viendo , cogiendo de aqui recortando de aya jajajaj al final salio esto y os asegurop que son impresionantesssssssssssssssssssssssss

El jamón de pato se puede cambiar por jamón de cerdo si os gusta no hay problemas y el queso aunque este le da el toque especial se puede cambiar  por otro tipo que gratine bien !!!!!



INGREDIENTES:

. pan ( yo utilice una biena
. filetes de lomo
. alioli
. jamón de pato
. queso brie
. aceite de oliva
. orégano

PREPARACIÓN:

. lo primero que haremos sera hacer los filetes de lomo a la plancha  y reservamos
. tostamos el pan  en rodajitas no muy finas en una tostadora o sanwichera y una vez tostado empezamos a montar
. ponemos una capa de alioli en la base del pan , el filete de lomo , una loncha de jamón de pato y por último el queso brie
. metemos al horno en versión gratinar y cuando veamos que el queso esta en su punto sacamos , rociamos con un hilito de aceite y espolvoreamos con orégano y listo para comer!!!!!!!!



24 comentarios:

  1. Pues te ha quedado una tapa estupenda!! Ahra mismito me tomaba yo un par para cenar...xDD
    Un besO

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  2. Me invitas hoy a unas tostaditas, que ricas.

    Saludos

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  3. Pues has creado unas tostas estupendas con ese quesito por encima a medio fundir...Mmm...que bueeeeeeno!!!
    Besos

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  4. Una combinación deliciosa, Cristina! Suerte en el concurso.

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  5. Mucha suerte en el concurso, estas tostas se ven muy ricas. besitossss

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  6. Espero que tengas muchísima suerte, aunque con esa delicia que presentas ni falta que te hace la suerte!! ;) BESOS!

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  7. Te ha quedado unos montaditos estupendos niña
    Besitos

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  8. Oleeeee Cristina, esa tapa rica, verás como vas a tener suerte en el concurso, sino, por lo menos te has comido un excelente pincho.
    Besossssss.
    Javi.

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  9. Yo el queso brie me lo como hasta con el papel con el que viene envuelto, con eso te digo to

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  10. Que buena pinta !!!!Y yo sin cenar
    Besos

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  11. Mmmmm... que tapita mas buena!!! Me encanta!!!
    Un besote
    Sònia

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  12. Ha de estar buenísima esta tostada.
    Suerte en el concurso Cristina.
    Besos guapetona.

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  13. Ojú Cristina, te ha quedado una tapa de lujo, a mí todo lo que lleve brie me encanta, pero puesto así con la carne... madre mia, me comería 5 sin pensarlo.
    Un besito.

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  14. Menudas tostas, con un par de estas se cena, con lo qu eme gusta el brie a mi seguro que disfrutaba con ellas, te deseo suerte en el concurso.
    Besos.

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  15. Suerte Cristina, me zampaba yo dos bocaditos de estos aunque ya no fueran horas, reina.

    biquiños

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  16. que rica invitación a mi comida preferida,cariños.

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  17. Qué pinta más impresionante!!!

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  18. Qué bueno!!! Jolín, con el hambre que tengo... me dan ganas de darle un bocado a la pantalla jajajaja

    Besotes!

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  19. No te digo ná y te lo digo tó
    Y es que a mí el queso brie me pierdeeeee


    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  20. Pues si, yo creo que aportas un bocadito bien rico! Mucha suerte!

    Besotes

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  21. uiii q pinta tiene el queso encima por dios con lo que me gusta a mi el queso. Esta la apunto yo.

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  22. Mira nena, no te digo ná, solo que me las llevo toas pá cenar.

    Un beso

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO