jueves, 26 de mayo de 2011

ESCALIBADA



Holaaaaaaaaaaa.............

Hoy un plato sano sanisimo!!!!!!!!!!!



INGREDIENTES:

. 1 pimiento rojo
. 1 berenjena
. 1 pimiento verde
. media cebolla
. 1 tomate
. aceite de oliva
. sal

PREPARACIÓN :

. lavamos bien todas las verduras y las ponemos en una fuente de horno bien secas con un chorrito de aceite y sal

. las metemos al horno a 160º durante 1 hora aproximada mente , sacamos y dejamos enfriar

. pelar los pimientos y el tomate y servir fría con un buen chorro de aceite de oliva



29 comentarios:

  1. Uisssss, ya lo creo que es sanito, a más no poder y encima, está bueno ¡¡no se puede pedir más!!
    Besotes guapi

    ResponderEliminar
  2. Sano, sanisimo y muy fresquito para el tiempo caluroso que vamos teniendo, me ha gustado mucho Cristina.

    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm qué buena! Me encantan las verduras cocinadas de todas formas ahora en verano.

    Besotes guapa!

    ResponderEliminar
  4. La escalibada es un plato sanisimo y riquisimo que queda bien con casi todo, de primer plato de acompañamiento, a nosotros nos encanta como guarnición de la carne a la brasa, y no te digo cuando la hacemos para acompañar a unos buenos tacos de salmón rojo a la piedra .... ummmmm una locura que rico!!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  5. Ñam, mira que es sencillo, pero está tan rico...
    Sitos

    ResponderEliminar
  6. Ahora con el calorcito apetecen un montón estas ensaladas!! BESOS!!

    ResponderEliminar
  7. Sanísimo y riquísimo, una buena combinación.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este plato, una verdadera delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Exquisita con una buena tosta de pan de recién salida del horno!

    Gracias por la receta, no la tenía!

    Un besote

    ResponderEliminar
  10. A mi me encanta la escalibada, como sabes vivi 8 años en Mallorca, y alli la aprendi a hacer, a ti te quedo perfecta, un besito

    ResponderEliminar
  11. Cristina, es que mi amiga es la que caza el conejo, no ves el arco ???jejejejejejeje, asi salen de buenos los calandrajos.
    Esta escalibada la hago muy a menudo y esta en concreto tiene una pinta exquisita

    Besitos y buen humor que falta nos hace

    ResponderEliminar
  12. Crsitina no me puedo creer que no tengas mi muñeca de regalito???.Te dejo el link

    http://tremendita-tremendita.blogspot.com/2011/05/regalito-para-toda-mi-gente-bloguera.html. Por favor cogela qu eyo crei que la tenias.

    Besitos primor

    ResponderEliminar
  13. Esto es lo que ya apetece, recetitas fresquitas. Que bueno!.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. que buena es la escalivada, al horno está estupenda, pero si la probases a la brasa está que te mueres.
    besoss guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  15. Divino de la muerte, un truco para que se pele bien el pimiento, cuando se saque del horno taparlo con algo para que sude, saldrá mucho mejor la piel.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la escalibada y a tí te ha quedado estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Vaya delicia mi niña más buena¡¡¡¡me encanta la escalibada y con una buena tosta de pan vamos me la comía toda yo solita.
    Las fotos son preciosas mi cielo,
    un besote enorme.

    ResponderEliminar
  18. Que rico!! que bien me viene para la operacion bikini!! mil gracias!
    besotes

    ResponderEliminar
  19. Me pirra la escalibada. La probé por primera vez en girona con una coca y me enamoró. La tuya tiene una pinta de muerte.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Muy buena recta sana y muy rica. Un beso

    ResponderEliminar
  21. Cristina soy rosbelca, que rico tiene que estar, con tu permiso voy a comprar los ingredientes y hacerla, ya te contare como sale y te mando una foto...
    Por cierto, no sabia que eras paisana mia, somos sevillanas, algun dia podriamos tener el gusto de conocernos y ya me diras como consigues tanto exito en tu blog y en tus recetas...un beso wapetona.

    ResponderEliminar
  22. Qué rica te ha quedado, con lo buena y sana que es, seguro que te ha sabido a poco.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  23. esperando estoy que llegue el calorcito para que APETEZCAN LAS ENSALADAS..ESTA ME LA GUARDO MIENTRAS. BEXINOS

    ResponderEliminar
  24. gracias a todos la verdad es que es una escalibada muy rica besotes

    ResponderEliminar
  25. Deliciosa, en casa nos encanta la escalibada mmmm yo es que así tal cual conuna rebanada de pan amb tomaquet mmmmmm
    BEsos wapa
    Feliz finde

    ResponderEliminar
  26. Que ricooo, para comer ocn pan , uhmmm. un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  27. Me encanta la escalibada Cristina y esta tuya tiene una pinta genial ! que rica encima de una rebanadita de pan tostado!hummm me voy a encender el horno! jejeje un beso Wapa!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO