Holaaaaaaaaaaa.............
Hoy un plato sano sanisimo!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
. 1 pimiento rojo
. 1 berenjena
. 1 pimiento verde
. media cebolla
. 1 tomate
. aceite de oliva
. sal
PREPARACIÓN :
. lavamos bien todas las verduras y las ponemos en una fuente de horno bien secas con un chorrito de aceite y sal
. las metemos al horno a 160º durante 1 hora aproximada mente , sacamos y dejamos enfriar
. pelar los pimientos y el tomate y servir fría con un buen chorro de aceite de oliva
Uisssss, ya lo creo que es sanito, a más no poder y encima, está bueno ¡¡no se puede pedir más!!
ResponderEliminarBesotes guapi
Un plato muy sano y rico. besitos
ResponderEliminarSano, sanisimo y muy fresquito para el tiempo caluroso que vamos teniendo, me ha gustado mucho Cristina.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Mmmm qué buena! Me encantan las verduras cocinadas de todas formas ahora en verano.
ResponderEliminarBesotes guapa!
La escalibada es un plato sanisimo y riquisimo que queda bien con casi todo, de primer plato de acompañamiento, a nosotros nos encanta como guarnición de la carne a la brasa, y no te digo cuando la hacemos para acompañar a unos buenos tacos de salmón rojo a la piedra .... ummmmm una locura que rico!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Ñam, mira que es sencillo, pero está tan rico...
ResponderEliminarSitos
Ahora con el calorcito apetecen un montón estas ensaladas!! BESOS!!
ResponderEliminarSanísimo y riquísimo, una buena combinación.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta este plato, una verdadera delicia.
ResponderEliminarSaludos
Exquisita con una buena tosta de pan de recién salida del horno!
ResponderEliminarGracias por la receta, no la tenía!
Un besote
A mi me encanta la escalibada, como sabes vivi 8 años en Mallorca, y alli la aprendi a hacer, a ti te quedo perfecta, un besito
ResponderEliminarQUE RICO SE VE!! MMMMMM
ResponderEliminarCristina, es que mi amiga es la que caza el conejo, no ves el arco ???jejejejejejeje, asi salen de buenos los calandrajos.
ResponderEliminarEsta escalibada la hago muy a menudo y esta en concreto tiene una pinta exquisita
Besitos y buen humor que falta nos hace
Crsitina no me puedo creer que no tengas mi muñeca de regalito???.Te dejo el link
ResponderEliminarhttp://tremendita-tremendita.blogspot.com/2011/05/regalito-para-toda-mi-gente-bloguera.html. Por favor cogela qu eyo crei que la tenias.
Besitos primor
Esto es lo que ya apetece, recetitas fresquitas. Que bueno!.
ResponderEliminarBesos
que buena es la escalivada, al horno está estupenda, pero si la probases a la brasa está que te mueres.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Divino de la muerte, un truco para que se pele bien el pimiento, cuando se saque del horno taparlo con algo para que sude, saldrá mucho mejor la piel.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la escalibada y a tí te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Vaya delicia mi niña más buena¡¡¡¡me encanta la escalibada y con una buena tosta de pan vamos me la comía toda yo solita.
ResponderEliminarLas fotos son preciosas mi cielo,
un besote enorme.
Que rico!! que bien me viene para la operacion bikini!! mil gracias!
ResponderEliminarbesotes
Me pirra la escalibada. La probé por primera vez en girona con una coca y me enamoró. La tuya tiene una pinta de muerte.
ResponderEliminarBesos
Muy buena recta sana y muy rica. Un beso
ResponderEliminarCristina soy rosbelca, que rico tiene que estar, con tu permiso voy a comprar los ingredientes y hacerla, ya te contare como sale y te mando una foto...
ResponderEliminarPor cierto, no sabia que eras paisana mia, somos sevillanas, algun dia podriamos tener el gusto de conocernos y ya me diras como consigues tanto exito en tu blog y en tus recetas...un beso wapetona.
Qué rica te ha quedado, con lo buena y sana que es, seguro que te ha sabido a poco.
ResponderEliminarBesos guapetona.
esperando estoy que llegue el calorcito para que APETEZCAN LAS ENSALADAS..ESTA ME LA GUARDO MIENTRAS. BEXINOS
ResponderEliminargracias a todos la verdad es que es una escalibada muy rica besotes
ResponderEliminarDeliciosa, en casa nos encanta la escalibada mmmm yo es que así tal cual conuna rebanada de pan amb tomaquet mmmmmm
ResponderEliminarBEsos wapa
Feliz finde
Que ricooo, para comer ocn pan , uhmmm. un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMe encanta la escalibada Cristina y esta tuya tiene una pinta genial ! que rica encima de una rebanadita de pan tostado!hummm me voy a encender el horno! jejeje un beso Wapa!
ResponderEliminar