Holaaaaaa............
Queria deciros que ando un poco perdida por que mi ordenador se estropeo y no iva ni internet , gracias a mi chico que es un manita pa estas cosas esta medio solucionado .
Me es imposible visitaros tan amenudo ya que tenemos que ir desalojando la casa por que estamos de obra como os dije el martes me vienen a poner el suelo de tarima y hay que quitar muebles y chismes si o si ;)
Ahora me toca desalojar el ropero jajaja
Bueno wapas un beso y siento estar tan desconectada
Con esta receta me presento al concurso de el blog BIENVENIDA A MI COCINA , por sus 500 visitas.
Nos pedía hacer una ensalada con no más de 4 ingredientes y hay va la mía espero que te guste wapa !!!!!
INGREDIENTES:
. pulpo a taquitos
. patatas
. 1 cebolleta
. mayonesa
. sal y perejil
. tomate
PREPARACIÓN:
. si comprais el pulpo de lata no tenéis que hacer nada más que destapar la lata y añadir a la ensalada jaja , si lo comprais crudo pues hacerlo cociéndolo en agua hirviendo
. cocer las patatas con piel y sal
. Cuando estén las patatas dejar enfriar, pelar y añadir a un bol
. añadiremos también la cebolleta bien picada que habremos dejado en remojo un par de horas , el tomate a taquitos y por último el pulpo y aliñamos con la mayonesa y la sal y espolvoreamos con perejil
. servir bien fresquita !!!!!!!
Uuuhhhmm!! Tiene que estar bien rica. Además, me encanta el pulpo!
ResponderEliminarJoo... es que las obras son terribles, yo tuve hace poco obra en el baño...y jolin, que horror! ejjejeje. Espero que te sea leve!
ResponderEliminarY en cuanto a la ensalada, bien rica! me gusta tu aportación!
Mucha suerte
Besotes
Es una ensalada muy rica y muy bien presentada.
ResponderEliminarBesos
Te quedó divina, y la mezcla del pulpo con la patata una delicia. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBuen finde aunque por lo que veo bastante ocupada..
Una rica ensalada de pulpo, que delicia, suerte.
ResponderEliminarbesoss preciosa
feliz dia
De obras estoy yo tambien Cristinitaaaa! Aunque todavía no nos hemos ido a la casa que está en obras, seguimos en la de alquiler... Pero ya vamos terminando de recoger las cosas y tiramos para allá. ¡Qué paliza son estas cosas!
ResponderEliminarGracias por tu participación en el concurso guapa, te ha quedado riquísima la ensaladita con el pulpo miam miam!!!!
Besitoooos
Ups!!! Se me olvidó decirte, me tienes enganchadita a los juegos de cocina de aquí al ladito, sobre todo el de la sopa de champiñones, que como aquí a nadie le gusta al menos me la hago online jajaja
ResponderEliminardelicioso, tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarBesos.
Que buena ensalada, se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Esta la ponen en un bar de Cádiz que vamos siempre nada más que por esta tapa! jajaja Ya he ido hoy de compras y me he traído las cositas de mi ensalada cañera ;) BESOS!
ResponderEliminarque rica Cris! suerte con las obras!
ResponderEliminarCristina esta receta me encanta, yo también la tengo publicada muy parecida.
ResponderEliminarÁnimo con las obras! Un beso.
Que ensalada más rica! me la apunto que ahora empiezan a apetecer.
ResponderEliminarUn abrazo
Rica, rica Cristina, llevando pulpo me encanta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso y paciencia con las obras y el ordenador.
Besos guapetona.
Cristina un menú de lujo, el pulpo me encanta por cierto hace tiempo no lo preparo.
ResponderEliminarHola, guapa! muy buena ensalada! suerte con las obras... y con el concurso. Digo suerte con las obras porque ya se sabe, que hay que tener suerte con los obreros... jajajaja. Tu concurso intentaré participar, aunque hay muuuuuuuchas cosas que me lo impiden! jope!!!!
ResponderEliminarun besote!
Una ensalada bien original Cristina!!! con ese pulpiño por medio tiene que estar bien buena jejeje!!!! me ha encantado!!!!
ResponderEliminar;-))
Una ensalada deliciosa. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Muy buena idea. Si el pulpo a la gallega lleva patatas y se sirve templado, porque no hacer la versión fresquita en ensalada? Fantástica.
ResponderEliminarUn besote
gracias a todos por visitarme un besazo
ResponderEliminar