sábado, 27 de noviembre de 2010

PIZZA CAMPESTRE CON JAMON DE PATO



Hola chicas/cos..........

Hoy es Sábado sabadete y que mejor que comerse una pizza......... ¿ que pensabais ehhhhhhhhhh? jajajaja

Bueno esta pizza es una delicia , la receta ..mmmmm.... Bueno se puede decir que fui a comer a una pizzeria de aquí de mi ciudad SEVILLA y la pedí... nos gusto tanto que no pude resistirme ha hacerla en casa, aunque he de decir que la original llevaba queso de cabra y nueces, pero si soy sincera el sabor de la mía me gusto mas, porque quedo mas suave y ligera.



La pizzeria se llama LA MIA TANA y ya la he recomendado en el blog. Los precios son bajísimos y nos pegamos hinchazones de comer. Dos pizzas medianas pero no como las del telepizza si no medianas de verdad , deciros que yo me como media y reviento jajaaj y unos nachos con queso y guacamoles mas bebidas 20 euros ¿ no esta mal no?




Bueno a lo que iba que me enrollo , que allí comí esta pizza  y me dispuse hacerla en casa, así que me fui al super a comprar los ingredientes que me faltaban y cual fue mi sorpresa que vi este jamón de pato tan rico...... y como un capricho es un capricho lo compre aparte no esta nada mal de precio para lo bueno que esta . Me costo el paquetito 4,50 creo.

Así que me dije este para la pizza , como toque finallllll, ya veis que no llego casi ni ha hecharle la foto, me costo contener a mi novio para que no se lo comiera..................





En fin que al final quedo una pizza que quitaba el sentido..... que os recomiendo , además que es muy fácil de hacer



INGREDIENTES:( para 1 pizza)

. 1 cebolla en julianas
. 2 cucharadas de azúcar moreno
. 3 cucharadas de vinagre de manzana
. rúculas , ensalada variada o canónigos
. queso ( el que mas os guste,en mi caso 4 quesos)
. Preparado para pizza harimsa ( o masa hecha en casa )
. agua
. sal
. aceite de oliva
. tomate
. orégano, albahaca
. jamón de pato ( o cualquier otro jamón)

PREPARACIÓN:

. Lo primero que hacemos es preparar la masa de la pizza , yo como tenia en casa medio paquete de las de harimsa,  lo aproveche y solo tube que hecharle agua, aceite y sal y amasar por supuesto ;)

. dejar reposar de 20 minutos a 1 hora depende del tiempo ( yo lo puse encima del horno encendido a baja potencia y lo deje media hora)

. mientras la masa sube, hacemos la cebolla caramelizada, ponemos la cebolla en la sartén a pochar con un poco de aceite y le añadimos 2 cucharadas de azúcar moreno y 3 de vinagre , dejamos que todo se consuma y se impregne a fuego muy lento para que la cebolla se valla caramelizando y el vinagre se evapore

. cuando tengamos la masa reposada , le damos el ultimo amasado , y la extendemos con el rodillo, la ponemos en una bandeja o como yo hice un molde redondo para bizcocho con papel de horno para que no se pegue y le añadimos el tomate y las especias, la cebolla caramelizada y el queso .



. la metemos al horno a 200 ºC durante 20 o 30 minutos

. mientras se hace en el horno ponemos la ensalada, rúcula , canónigo, lo que hayamos elegido en un bol y aliñamos con sal y aceite ( nada de vinagre)

. sacamos la pizza del horno , ponemos la ensalada por encima y añadimos el jamón

SIMPLEMENTE UNA DELICIAAAAA


19 comentarios:

  1. Chiquininaaaaaaa!! Buenos díassss!!! jeje En mi casa no entran ya pizzas de fuera desde hace más de 2 años, desde que entré por 1ª vez en internet y descubrí lo fácil que es hacer masa de pizza y las variedades que hay jeje
    Y no sólo por las maquinitas, que ya antes las hacía a mano, eh? Eso sí, he de decir que en thermomix es una pasada, en 1 minuto está lista para estirar...
    La tuya muy original, a mí los canónigos sólos no me van mucho, pero con el resto de ingredientes seguro que gana... Buenísimo el toque del jamón del pato ;D

    Besazos cariñoteeeeeeee

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  2. Esta es una pizza de restaurante gourmet, qué rica!!! te ha quedado fantástica...me la llevo ;))
    Bsos y feliz finde

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  3. Nunca he probado el jamón de pato. Se ve bien rico.
    Besitos guapaaa.
    ;-D

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  4. Jo, eso es una pizza de lujo niña, debe estar deliciosa! BESOS!

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  5. Que deliciosa se ve yo tampoco la he probado nunca con el jamón de pato,pero sólo con mirarla se ve deliciosamente rica,
    un besito y buen fin de semana wuapetona.

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  6. Cristina que pizza más rica y ese jamón de pato tiene una pintaaaaaaaaaaaaaa!!!!
    La próxima pizza ya sé dónde pedirla, jejee!!!
    Besitos, guapetona.

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  7. Qué rica, con el jamón de pato, aunque la original con queso de cabra y nueces ha de estar de muerte, claro que llena más.
    Besos guapetona.

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  8. Qué buena receta!! como el sitio me queda un poco lejos para ir, me apunto la tuya para probar porque menuda pintaza que tiene!!!
    un beso

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  9. mmmmm!! deliciosa pizza marchando..
    bexinos

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  10. Ummmmmmmm una pizza de lujo wapa ,al final voy a pedir esos productos po que no parais de hacer cosas ricas con ellos y me poneis los dientes laaaaargos jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  11. joerrr por fin me deja comentar jajaja

    LOLI te decia que como las masas caseritas no hay nada y que en este local las hacen muy caseras y muy buenas al estilo tradicional ;)

    me alegro que te vaya tan bien con la termo haber pa cuando cae una jja besos

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  12. BELEN Y BEGO muchas gracias wapisimas un beso

    AMANDA esta delicioso rico es poco muackkk

    GADI pues si estaba muy rica jiji besoss

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  13. AGUE me alegro de que tu hijo este bien muchas gracias por pasarte a decirmelo y muy agradecida de tu comentario un beso

    MAR jjajaa venga marchando una de pizza jaaj besos

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  14. ANA estaban buenas las dossssssss jiji besos mi niña

    ANDREA jjaja pues si ya veras como te gusta ;)

    MORGUIX un beso wapa

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  15. LAVINA jjsjs marchando una de pizza besos

    NENA yo no lo eh pedido lo he comprado a mi no me dieron de naaaaaaaaaaaaa

    besos wapa

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  16. A mi también me encanta cuando como algo que me gusta fuera de casa intentar sacarlo en casa. Como dices al final incluso gusta más porque terminas adaptándolo a tus gustos.

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  17. Niña, esta es la pizzería que está en la Alfalfa, ¿verdad? Cerca del sopa de ganso??? Me encanta, las pizzas estan riquísimas y el olorcillo llega hasta el principio de la calle.
    La tuya te ha quedado estupenda, vaya ingredientes de lujo que te has marcado, guapa!!!
    Besos gordos

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO