viernes, 22 de octubre de 2010
TRUCHA ASALMONADA RELLENA CON SABOR A ASTUR
Holaaaaa mis niñas y niños............( jorge tuve encuenta tu comentario jaja)
Hoy quiero presentaros la receta con la que participare en el concurso de COCINÁNDOTELO junto a su patrocinador LA FRESQUERA ASTURIANA , espero que os guste , la idea no esta sacada de ningún sitio en concreto se me fue ocurriendo por parte jajaja y os cuento hace unos días fui al super y vi que las truchas estaban de oferta y se me abrieron los ojos con lo que me gustannnnnnnnnnnn.... aunque pensaba hacerla al horno y ya esta se me ocurrió pedirle consejo a la pescadera y me dijo hazla rellenas veras que ricas , " gracias gracias" pero seguí comprando y digo.... Y RELLENAS DE QUE????? bueno piensa cris saca la cocinera que llevas dentro , si si ya lo tengo ya si. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de pechuga de pavo y quesooooo , y nada ingredientes a la bolsa de la compra y pa casa y a la nevera para cenar mañana.
Bueno pues navegando por estos mundiles veo este concurso y digo me apuntooooooooooooooo que puedo hacer? pues..... mato dos pajaros de un tiro en vez de vino le voy ha hechar sidra asturiana y así la puedo presentar y como en casa gusta mucho la sidra pues aya vamos a por ella.
Manos a la obra y .... A COCINAR
INGREDIENTES:
. trucha asalmonada 1 unidad por persona
. queso ( yo de lonchas pero un asturiano vendría de perlas y en la pagina de arriba seguro que lo podremos encontrar para la próxima)
. pechuga de pavo
. sidra asturiana
. patatas
. sal y pimienta
. 1 cuchara de mantequilla
. orégano
. media cebolla
PREPARACIÓN:
. lo primero es decirle a nuestra pescadera/o que nos abra la trucha como si fuera un libro y que nos quite la cabeza
. Una vez tenemos esto hecho pa casa a cocinar, ponemos una sartén con la mantequilla y dejamos que se derrita sin que se nos queme CUIDADO!!!!
. añadimos la cebolla en julianas y pochamos con un poco de sal a fuego medio
. cuando casi estén pochaditas añadir las patatas a rodajitas no muy gruesas y especiarlas con orégano , sal y pimienta ( yo blanca)
. remover muy bien y dejar hacerse unos 2 minutos , bañar con un chorreon de sidra y dejar consumir, retirar del fuego
. hechar el preparado de patatas y cebolla en una fuente como base del pescado
. labar bien el pescado y salpimentar , rellenar con una loncha de queso partida a la mitad para que no sobresalga mucho y con dos lonchas de pechuga de pavo y cerrar como si fuera un libro (muestro foto)
. bañar con abundante sidra y meter al horno a 250 ºC durante unos 40 minutos mas o menos
. sacar y servir calentito, estaba delicioso la piel salia sola y por dentro estaba super jugoso os lo recomiendo
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Te ha quedado una trucha de lujo!! Ya sólo por la pinta que tiene te tenáin que dar un premio!
ResponderEliminarque tengas mucha suerte en el concurso.
un besiño y buen finde guapa
Menuda pinta.....las truchas me encantan como casi todo el pescado, seguro que estaba rica rica, ya probare, bssss
ResponderEliminarDesde luego que apoyo lo del premio del comentario anterior!! Jajaja Y si encima, como sugieres, lleva queso asturiano tiene que estar pa'matarse! BESOS!
ResponderEliminarEsas truchas tienen que estar muuuuuy ricas!! yo alguna vez las he rellenado con jamón serrano, también muy ricas ;)
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!!!
Bsooooos
Que rica la trucha y así rellena tiene qeu estar estupenda, suerte en el concurso guapa.
ResponderEliminarbesos
buen finde
Waauuu... Cristi, me encanta esta receta y me parece super original.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besotesss.
;-D
Lo hiciste a la perfección. Se ve super sabroso.
ResponderEliminarUn saludo
Te ha quedado de cine preciosa, que presentación y que peazo receta. Un besazo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, la receta se lo merece.
ResponderEliminarUn beso
Hola Cristina.
ResponderEliminarMe ha gustado el saludo y por supuesto la receta tan estupenda que has preparado.
Besos
Jorge.
que pinta tan buena tienen estar truchas...deliciosas, espero que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Hola Cristina, que plato tan divino te ha quedado, es espectacular, espero que tenga mucha suerte en el concurso y un buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarQue truchas tàn deliciosas, que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarEntre el relleno y la sidra tienen una pinta de estar muy gustosas.
Besos guapetona.
¡¡¡Que trucha más rica!!! Me encanta la receta. Además no conocía ni el blogni el concurso, así que me ha ido de perlas: tres por uno. Gracias guapa! Un beso!
ResponderEliminarAunque me gusta mucho el pescado, tengo que reconocer que la trucha no me va mucho, pero viendo la tuya, creo que habrá que probarla, te ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarQue buenas, mi madre siempre las rellena de jamón serrano, habrá que probar con sidra.
ResponderEliminarCristinita, vaya truchas tan ricas!!!
ResponderEliminarNo se si me gusta más el pescado, o lo que le has metido dentro, que delicia por Diosssssss
Besitos
Yo siempre relleno de jamón serrano, gambitas y setas. Tomo nota de tu versión "mixta" para la próx. Mucha suerteee en el concurso, guapa. No sé si me animaré a participar pero ya te cuento. Besiiiiiiiiiiiiiiis.
ResponderEliminarla trucha seguro que te dará suerte, se ve bien rica.
ResponderEliminarbexinos wapa
Que ricura! y encima rellena! que más se puede pedir!? Besotes!!! y surte en el concurso!
ResponderEliminarHija de mi vida, menuda pinta eh!!. Muchisima suerte en el concurso, que para mi gusto con este pedazo plato poca necesitas ehhh ;)
ResponderEliminarGenialisimo reina.
besines
Una receta de lujo, digna de concurso, en el que te deseo muchísima suerte.
ResponderEliminarBesos
Ummmm esta trufa es irresistible, me encanta la receta, tomo nota guapa!
ResponderEliminarMe gusta esta receta, nunca he comido trucha pero ya se con que receta me voy a estrenar.
ResponderEliminarUn besote
gracias andreaaaa ha ver si es verdad y gano algo que tengo mu mala suerte en el juego jajaja besos mis niñas
ResponderEliminarFILO estaba riquisima se parece mucho el sabor al salmon pruebala besos
GADI la proxima con queso asturiano te apuntas? jajaja
ResponderEliminarCARIL un besito wapa gracias por pasarte como siempre muack
BELEN Y BEGO si yo también pense en el jamon serrano pero aparte de tener mas calorias era mas tipico queria algo original besos wapa
ResponderEliminarMºJOSE muchas gracias miniña igualmente besos
AMANDA muchas gracias cariño un besazo enormeeeeeeeeeeeee muackkkk
MARI muchas gracias wapisima un beso
ResponderEliminarNATI me alegro de que te aya gustado mi niña muackkk
ANIE muchas graciassss me alegro de que te aya gustado
GLORIA muchas gracias me alegro de que te aya gustado besitos
ResponderEliminarJORGE graciasss es para que veais que tengo encuienta vuestras sugerencias y comentarios jaja besos
A SABOR DE HOGAR muchas gracias wapisimaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMARIA gracias wapisima igualmente buen finde y buena semana que tambien es importante jaja besossss
ANA gracias wapa lo mismo te digo haber si tenemos alguna de las dos suerte jajajaj besos
ResponderEliminarOLGA jajaja ya ves estamos que las regalamos jajajaja ya los conoces ahora solo tienes que participarrrrrrrr jaja besos
VIDIFER si la trucha no te gusta puedes probar con salmon o con merluza cualquier pescado vale besos wapa
ResponderEliminarSARA pues hechale sidra veras que rica besos
PANDORA animate y me cuentas si te gusta besos
CRISSSSSSSSSS animate mujer que es muy divertidooo y me ha hecho gracia eso de version mixta esta bien el nombre para la proxima la llamo trucha mixta jajajajaja
ResponderEliminarbesos wapa
LAVINA haber eso digo yo suerte jajaj suerte para ti tb wapa que se que concursas besos
ResponderEliminarCLAU muchas gracias wapetona besitos
MERCHI jajaja bueno bueno que me pongo colorá mujer jajajaj besos y muchisimas graciassssssssssssss
ISITA muchas gracias wapa un beso
ResponderEliminarFFRESA Y PIMIENTA gracias nena un beso
PEPI se parece al salmon asi que si te gusta el salmon n dudes en probarla esta riquisimaaaaaaaaaa
Que ricaaaaaaa!!!! Tomo nota guapa.
ResponderEliminarMucha suerte!
Un besote!
Ay, que vine corriendo a comertarte, para que supieras que había tomado nota de la receta y ya te había comentado, jajajajaja....Ando faltal!
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