viernes, 22 de octubre de 2010

TRUCHA ASALMONADA RELLENA CON SABOR A ASTUR



Holaaaaa mis niñas y niños............( jorge tuve encuenta tu comentario jaja)

Hoy quiero presentaros la receta con la que participare en el concurso de COCINÁNDOTELO junto a su patrocinador LA FRESQUERA ASTURIANA , espero que os guste , la idea no esta sacada de ningún sitio en concreto se me fue ocurriendo por parte jajaja y os cuento hace unos días fui al super y vi que las truchas estaban de oferta y se me abrieron los ojos con lo que me gustannnnnnnnnnnn.... aunque pensaba hacerla al horno y ya esta se me ocurrió pedirle consejo a la pescadera y me dijo hazla rellenas veras que ricas , " gracias gracias" pero seguí comprando y digo.... Y RELLENAS DE QUE????? bueno piensa cris saca la cocinera que llevas dentro , si si ya lo tengo ya si. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de pechuga de pavo y quesooooo , y nada ingredientes a la bolsa de la compra y pa casa y a la nevera para cenar mañana.

Bueno pues navegando por estos mundiles veo este concurso y digo me apuntooooooooooooooo que puedo hacer? pues..... mato dos pajaros de un tiro en vez de vino le voy ha hechar sidra asturiana y así la puedo presentar y como en casa gusta mucho la sidra pues aya vamos a por ella.





Manos a la obra y .... A COCINAR


INGREDIENTES:
. trucha asalmonada 1 unidad por persona
. queso ( yo de lonchas pero un asturiano vendría de perlas y en la pagina de arriba seguro que lo podremos encontrar para la próxima)
. pechuga de pavo
. sidra asturiana
. patatas
. sal y pimienta
. 1 cuchara de mantequilla
. orégano
. media cebolla
PREPARACIÓN:
. lo primero es decirle a nuestra pescadera/o que nos abra la trucha como si fuera un libro y que nos quite la cabeza
. Una vez tenemos esto hecho pa casa a cocinar, ponemos una sartén con la mantequilla y dejamos que se derrita sin que se nos queme CUIDADO!!!!
. añadimos la cebolla en julianas y pochamos con un poco de sal a fuego medio
. cuando casi estén pochaditas añadir las patatas a rodajitas no muy gruesas y especiarlas con orégano , sal y pimienta ( yo blanca)
. remover muy bien y dejar hacerse unos 2 minutos , bañar con un chorreon de sidra y dejar consumir, retirar del fuego
. hechar el preparado de patatas y cebolla en una fuente como base del pescado
. labar bien el pescado y salpimentar , rellenar con una loncha de queso partida a la mitad para que no sobresalga mucho y con dos lonchas de pechuga de pavo y cerrar como si fuera un libro (muestro foto)



. bañar con abundante sidra y meter al horno a 250 ºC durante unos 40 minutos mas o menos
. sacar y servir calentito, estaba delicioso la piel salia sola y por dentro estaba super jugoso os lo recomiendo


39 comentarios:

  1. Te ha quedado una trucha de lujo!! Ya sólo por la pinta que tiene te tenáin que dar un premio!
    que tengas mucha suerte en el concurso.
    un besiño y buen finde guapa

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  2. Menuda pinta.....las truchas me encantan como casi todo el pescado, seguro que estaba rica rica, ya probare, bssss

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  3. Desde luego que apoyo lo del premio del comentario anterior!! Jajaja Y si encima, como sugieres, lleva queso asturiano tiene que estar pa'matarse! BESOS!

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  4. Madre mia , que ricuraaa, me llevo un plato. un beso.

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  5. Esas truchas tienen que estar muuuuuy ricas!! yo alguna vez las he rellenado con jamón serrano, también muy ricas ;)
    Suerte en el concurso!!!!!
    Bsooooos

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  6. Que rica la trucha y así rellena tiene qeu estar estupenda, suerte en el concurso guapa.
    besos
    buen finde

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  7. Waauuu... Cristi, me encanta esta receta y me parece super original.
    Mucha suerte en el concurso.
    Besotesss.
    ;-D

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  8. Lo hiciste a la perfección. Se ve super sabroso.

    Un saludo

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  9. Te ha quedado de cine preciosa, que presentación y que peazo receta. Un besazo.

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  10. Suerte en el concurso, la receta se lo merece.
    Un beso

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  11. Hola Cristina.
    Me ha gustado el saludo y por supuesto la receta tan estupenda que has preparado.
    Besos
    Jorge.

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  12. que pinta tan buena tienen estar truchas...deliciosas, espero que tengas suerte en el concurso.
    Besotes y buen finde

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  13. Hola Cristina, que plato tan divino te ha quedado, es espectacular, espero que tenga mucha suerte en el concurso y un buen fin de semana. Besos

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  14. Que truchas tàn deliciosas, que tengas mucha suerte en el concurso.
    Besos

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  15. Suerte en el concurso!!!
    Entre el relleno y la sidra tienen una pinta de estar muy gustosas.
    Besos guapetona.

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  16. ¡¡¡Que trucha más rica!!! Me encanta la receta. Además no conocía ni el blogni el concurso, así que me ha ido de perlas: tres por uno. Gracias guapa! Un beso!

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  17. Aunque me gusta mucho el pescado, tengo que reconocer que la trucha no me va mucho, pero viendo la tuya, creo que habrá que probarla, te ha quedado genial. Besos.

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  18. Que buenas, mi madre siempre las rellena de jamón serrano, habrá que probar con sidra.

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  19. Cristinita, vaya truchas tan ricas!!!
    No se si me gusta más el pescado, o lo que le has metido dentro, que delicia por Diosssssss
    Besitos

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  20. Yo siempre relleno de jamón serrano, gambitas y setas. Tomo nota de tu versión "mixta" para la próx. Mucha suerteee en el concurso, guapa. No sé si me animaré a participar pero ya te cuento. Besiiiiiiiiiiiiiiis.

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  21. la trucha seguro que te dará suerte, se ve bien rica.
    bexinos wapa

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  22. Que ricura! y encima rellena! que más se puede pedir!? Besotes!!! y surte en el concurso!

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  23. Hija de mi vida, menuda pinta eh!!. Muchisima suerte en el concurso, que para mi gusto con este pedazo plato poca necesitas ehhh ;)
    Genialisimo reina.

    besines

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  24. Una receta de lujo, digna de concurso, en el que te deseo muchísima suerte.

    Besos

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  25. Ummmm esta trufa es irresistible, me encanta la receta, tomo nota guapa!

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  26. Me gusta esta receta, nunca he comido trucha pero ya se con que receta me voy a estrenar.
    Un besote

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  27. gracias andreaaaa ha ver si es verdad y gano algo que tengo mu mala suerte en el juego jajaja besos mis niñas

    FILO estaba riquisima se parece mucho el sabor al salmon pruebala besos

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  28. GADI la proxima con queso asturiano te apuntas? jajaja

    CARIL un besito wapa gracias por pasarte como siempre muack

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  29. BELEN Y BEGO si yo también pense en el jamon serrano pero aparte de tener mas calorias era mas tipico queria algo original besos wapa

    MºJOSE muchas gracias miniña igualmente besos

    AMANDA muchas gracias cariño un besazo enormeeeeeeeeeeeee muackkkk

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  30. MARI muchas gracias wapisima un beso

    NATI me alegro de que te aya gustado mi niña muackkk

    ANIE muchas graciassss me alegro de que te aya gustado

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  31. GLORIA muchas gracias me alegro de que te aya gustado besitos

    JORGE graciasss es para que veais que tengo encuienta vuestras sugerencias y comentarios jaja besos

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  32. A SABOR DE HOGAR muchas gracias wapisimaaaaaaaaaaa

    MARIA gracias wapisima igualmente buen finde y buena semana que tambien es importante jaja besossss

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  33. ANA gracias wapa lo mismo te digo haber si tenemos alguna de las dos suerte jajajaj besos

    OLGA jajaja ya ves estamos que las regalamos jajajaja ya los conoces ahora solo tienes que participarrrrrrrr jaja besos

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  34. VIDIFER si la trucha no te gusta puedes probar con salmon o con merluza cualquier pescado vale besos wapa

    SARA pues hechale sidra veras que rica besos

    PANDORA animate y me cuentas si te gusta besos

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  35. CRISSSSSSSSSS animate mujer que es muy divertidooo y me ha hecho gracia eso de version mixta esta bien el nombre para la proxima la llamo trucha mixta jajajajaja

    besos wapa

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  36. LAVINA haber eso digo yo suerte jajaj suerte para ti tb wapa que se que concursas besos

    CLAU muchas gracias wapetona besitos

    MERCHI jajaja bueno bueno que me pongo colorá mujer jajajaj besos y muchisimas graciassssssssssssss

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  37. ISITA muchas gracias wapa un beso

    FFRESA Y PIMIENTA gracias nena un beso

    PEPI se parece al salmon asi que si te gusta el salmon n dudes en probarla esta riquisimaaaaaaaaaa

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  38. Que ricaaaaaaa!!!! Tomo nota guapa.
    Mucha suerte!
    Un besote!

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  39. Ay, que vine corriendo a comertarte, para que supieras que había tomado nota de la receta y ya te había comentado, jajajajaja....Ando faltal!

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO