Hola chicas..............
Esta receta es de lo mas simple que hay, pero también de lo mas rico y esque compre almendras para un plato que ya os enseñare y ya para aprovechar hice algunas cosillas más jajaja
Es tan facil como coger una fuente para horno poner un trozo de mantequilla en el fondo y añadir la carne salpimentada .
Seguidamente añadir 4 ajitos laminados o mas ( como os guste) , las almendras picaditas , perejil y el zumo de un limon. Un poco de vino blanco y al horno durante unos 30 minutos a 250ºC .
sevir calentitas con la guarnicion que querais yo en este caso la acompañe con nachos con queso pero esa receta sera ás adelante .
¡Qué sorpresa... con almendra!
ResponderEliminarCristina... sencillas y originales chuletas, qué buenas!!!
Un biquiño y hasta la vuelta.
Oleeeeeeeeee que pinta mas rica po dios ,como soy la prime me llevo ese platin.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues fácil y riquisimo, que mas se puede pedir? Un beso muy muy grande y un abrazo :) Me voy a ver al Arguiñano que va a empezar, jajajajaja.
ResponderEliminarQué rico! Sabes que por aquí es super típico concinar con almendras y hacer salsas? Es que se da mucho por esta zona, y por eso en la cocina lo tienen muy presente. Así que otra recetita pa' la saca! BESOS!
ResponderEliminarMadremia pero que pinta tiene grrrrr y yo con el hambre que tengo jaja Voy a ir hacerme ya la cena.Pero guardame un trozo de chuleta ummmmm puedo olerla desde aqui jaja
ResponderEliminarPues vaya recetita más rica!
ResponderEliminarSeguro que no dejaste ni las migas.
Un beso.
Esta idea es genial, anotada en mi libreta!
ResponderEliminarAnda!! Que bueno lo de ponerle almendra Cris. Para la próxima no me olvido.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola cariñitooooooo, paso volando a decirte dónde me he comprado mi maquinita, que acabo de llegar del curso y estoy machacada (((
ResponderEliminaraquí Helia
Yo te animo a que la compres si puedes, seguro que no te arrepentirás jisjis ayer hasta mezclé la carne de las albóndigas en ella :D jajaja pobre está estresada con la que le ha caído jajaja
Me llevo una chuletita para cenar!!! qué rica!!!
Un besazo cielo!!!
Una receta sencilla y original!! Qué rica la almendra tostadita encima de la chuleta Ummmmmmm, me encanta :)
ResponderEliminarBssoos
Que rica carne con ajillo y perejil, asi es como esta mas buena.ç
ResponderEliminarbesitoss guapa
feliz semana
Tiene una pinta fantástica, pero pienso que el sabor ha de ser lo mejor.
ResponderEliminarBesos.
MARISA WAPAAAAA ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE BESOSSSSS
ResponderEliminarNENA jajaja llevate lo que quieras wapa un beso
SARITA hijaaaa que suerte a mi nunca me da tiempo a verlo jajaj como salgo a las 8 en lo que llego y no tiene media receta hecha jajaja besos
ResponderEliminarGADIRROJA no lo sabiaaaaaaaaaa gracias por la informacion haber cuando me pasas una salsita de esas besos wapa
TESSA jaajaj es lo que tiene el internet que no van los olores si esto fuera asi mas de una nos comeriamos la pantalla jajja besos
ResponderEliminarEMPAR gracias mi niña un beso
ResponderEliminarVISC A LA CUINA espero que te guste
CRIS ya veras como te gusta le da un toque crujiente buenisimooo besosss
BELEN Y BEGO gracias me alegro de que te gustara el plato wapisimaaa besos
ResponderEliminarMª JOSE gracias wapa felis martes nena
ANA gracias wapa la verdad esque estaba deliciosa aunque esta mal que yo lo diga jaja besos
Qué rica la carne así con la salsa de almendra....besitos...
ResponderEliminarUh! qué ricas las chuletas así! no se me habría ocurrido ponerle almendras! de 10, chica!
ResponderEliminarUn beso!
Madre mia que ricuraaa, me llevo la receta, unbeso gordo.
ResponderEliminarMuy sencillito y facil de preparar y encima riquisimo me la quedo!!!!
ResponderEliminarBuenisimas!La almendra le dara un toque crujiente genial.
ResponderEliminarBesets.
Lo de las almendritas para aderezar las chuletas está muy original. Quedan muy bien, por lo que veo!
ResponderEliminarbesos,
Guapa! Te había escrito un comentario esta mañana y resulta que no está.... no sé que ha podido pasar.
ResponderEliminarUna cosita, tienes un regalito para ti en mi blog.
Un besazo!
Guauuuu, ésta le encantaría a mi marido porque le van mogollón esas chuletas, se pone morado, no veas lo carnívoro que es, jejejejee
ResponderEliminarCon las almendras aún estará más sabroso
Besotes
Que buena idea, seguro que para chuparse los dedos. Así con la almendra picada y los ajos nunca lo había escuchado, genial. Besos
ResponderEliminarVaya chuletaza con esas almendritas. Ummmm...
ResponderEliminar;-D
Que ricas....te quedaron buenisimas.....bssss
ResponderEliminarMARIAJESUS gracias por tu comentario wapa un beso
ResponderEliminarLOCASITA ea pos ya tienes una recetuki mas un beso mi niña
CAROL espero que te guste bonita otro beso para ti
quechuloalgodulce espero que te guste un beso
ResponderEliminarMESILDA pues si el toque crujiente que le da es la ecepcion del plato besos
MONICA pues prueba haber que tal te salen besoss
OLGA no me ha llegado bonitaaa pero este si UN REGALO? jajjaja ya voy corriendo para tu cocina jaja besos
ResponderEliminarANAAA ya tenemos algo mas en comun mi novio es carnivoro 100 porcien asi que al lio y preparaselas que el mio disfuto de lo lindo comiendoselas jajaj
GEMA prueba prueba veras que buenaaaa besos wapaa
ResponderEliminarAMANDA gracias por tu coemntsrio besos wapa
ResponderEliminarfiloooo besitos mi niñaaa
Que rica estas chuletas, las salsas de almendras me encantan y las recetas que las lleva tambien.
ResponderEliminarUn besote