lunes, 4 de octubre de 2010

CHULETAS DE AGUJA CON ALMENDRA



Hola chicas..............

Esta receta es de lo mas simple que hay,  pero también de lo mas rico y esque compre almendras para un plato que ya os enseñare y ya para aprovechar hice algunas cosillas más jajaja



Es tan facil como coger una fuente para horno poner un trozo de mantequilla en el fondo y añadir la carne salpimentada .
Seguidamente añadir 4 ajitos laminados o mas ( como os guste) , las almendras picaditas , perejil y el zumo de un limon. Un poco de vino blanco y al horno durante unos 30 minutos a 250ºC .

sevir calentitas con la guarnicion que querais yo en este caso la acompañe con nachos con queso pero esa receta sera ás adelante .



ESPERO QUE OS GUSTE

34 comentarios:

  1. ¡Qué sorpresa... con almendra!
    Cristina... sencillas y originales chuletas, qué buenas!!!
    Un biquiño y hasta la vuelta.

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  2. Oleeeeeeeeee que pinta mas rica po dios ,como soy la prime me llevo ese platin.
    Bicos mil wapa.

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  3. Pues fácil y riquisimo, que mas se puede pedir? Un beso muy muy grande y un abrazo :) Me voy a ver al Arguiñano que va a empezar, jajajajaja.

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  4. Qué rico! Sabes que por aquí es super típico concinar con almendras y hacer salsas? Es que se da mucho por esta zona, y por eso en la cocina lo tienen muy presente. Así que otra recetita pa' la saca! BESOS!

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  5. Madremia pero que pinta tiene grrrrr y yo con el hambre que tengo jaja Voy a ir hacerme ya la cena.Pero guardame un trozo de chuleta ummmmm puedo olerla desde aqui jaja

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  6. Pues vaya recetita más rica!
    Seguro que no dejaste ni las migas.
    Un beso.

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  7. Esta idea es genial, anotada en mi libreta!

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  8. Anda!! Que bueno lo de ponerle almendra Cris. Para la próxima no me olvido.
    Un besiño.

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  9. Hola cariñitooooooo, paso volando a decirte dónde me he comprado mi maquinita, que acabo de llegar del curso y estoy machacada (((
    aquí Helia
    Yo te animo a que la compres si puedes, seguro que no te arrepentirás jisjis ayer hasta mezclé la carne de las albóndigas en ella :D jajaja pobre está estresada con la que le ha caído jajaja

    Me llevo una chuletita para cenar!!! qué rica!!!

    Un besazo cielo!!!

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  10. Una receta sencilla y original!! Qué rica la almendra tostadita encima de la chuleta Ummmmmmm, me encanta :)
    Bssoos

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  11. Que rica carne con ajillo y perejil, asi es como esta mas buena.ç
    besitoss guapa
    feliz semana

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  12. Tiene una pinta fantástica, pero pienso que el sabor ha de ser lo mejor.
    Besos.

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  13. MARISA WAPAAAAA ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE BESOSSSSS

    NENA jajaja llevate lo que quieras wapa un beso

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  14. SARITA hijaaaa que suerte a mi nunca me da tiempo a verlo jajaj como salgo a las 8 en lo que llego y no tiene media receta hecha jajaja besos

    GADIRROJA no lo sabiaaaaaaaaaa gracias por la informacion haber cuando me pasas una salsita de esas besos wapa

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  15. TESSA jaajaj es lo que tiene el internet que no van los olores si esto fuera asi mas de una nos comeriamos la pantalla jajja besos

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  16. EMPAR gracias mi niña un beso

    VISC A LA CUINA espero que te guste

    CRIS ya veras como te gusta le da un toque crujiente buenisimooo besosss

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  17. BELEN Y BEGO gracias me alegro de que te gustara el plato wapisimaaa besos

    Mª JOSE gracias wapa felis martes nena

    ANA gracias wapa la verdad esque estaba deliciosa aunque esta mal que yo lo diga jaja besos

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  18. Qué rica la carne así con la salsa de almendra....besitos...

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  19. Uh! qué ricas las chuletas así! no se me habría ocurrido ponerle almendras! de 10, chica!
    Un beso!

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  20. Madre mia que ricuraaa, me llevo la receta, unbeso gordo.

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  21. Muy sencillito y facil de preparar y encima riquisimo me la quedo!!!!

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  22. Buenisimas!La almendra le dara un toque crujiente genial.
    Besets.

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  23. Lo de las almendritas para aderezar las chuletas está muy original. Quedan muy bien, por lo que veo!

    besos,

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  24. Guapa! Te había escrito un comentario esta mañana y resulta que no está.... no sé que ha podido pasar.

    Una cosita, tienes un regalito para ti en mi blog.

    Un besazo!

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  25. Guauuuu, ésta le encantaría a mi marido porque le van mogollón esas chuletas, se pone morado, no veas lo carnívoro que es, jejejejee
    Con las almendras aún estará más sabroso
    Besotes

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  26. Que buena idea, seguro que para chuparse los dedos. Así con la almendra picada y los ajos nunca lo había escuchado, genial. Besos

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  27. Vaya chuletaza con esas almendritas. Ummmm...
    ;-D

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  28. Que ricas....te quedaron buenisimas.....bssss

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  29. MARIAJESUS gracias por tu comentario wapa un beso

    LOCASITA ea pos ya tienes una recetuki mas un beso mi niña

    CAROL espero que te guste bonita otro beso para ti

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  30. quechuloalgodulce espero que te guste un beso

    MESILDA pues si el toque crujiente que le da es la ecepcion del plato besos

    MONICA pues prueba haber que tal te salen besoss

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  31. OLGA no me ha llegado bonitaaa pero este si UN REGALO? jajjaja ya voy corriendo para tu cocina jaja besos

    ANAAA ya tenemos algo mas en comun mi novio es carnivoro 100 porcien asi que al lio y preparaselas que el mio disfuto de lo lindo comiendoselas jajaj

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  32. GEMA prueba prueba veras que buenaaaa besos wapaa

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  33. AMANDA gracias por tu coemntsrio besos wapa

    filoooo besitos mi niñaaa

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  34. Que rica estas chuletas, las salsas de almendras me encantan y las recetas que las lleva tambien.
    Un besote

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO