Hola chicassss , bueno ya es hora de que os ponga una receta y hoy me he decidido por esta, es un gratin de verdura que hizo Ummu Aisha Al Magrebia.
Siguiendo con la nueva propuesta de promocionar blogs eh aprobechado para daros a conocer ha esta chica haciendo una receta suya .
Ummu tiene un blog muy interesante y pone recetas tan ricas como esta, asi que no dudeis en visitarla, hoy nos ha deleitado con unos mini brioches que ya estoy pensando hacer .
Tambiém en su blog nos explica cosas de su cultura que son muy interesantes.
Asi que si quereis visitarla solo teneis que pinchar en el enlace que os pongo a continuacion http://bienvenidaamicocina.blogspot.com/
EDITO; CHICAS QUE CONTENTA ESTOY NO PIDO NADA A CAMBIO COMO YA SABEIS POR ESTA ACCION PERO HOY SIN YO SABERLO MI AMIGA UMMU ME HIZO ESTE LOGO , ESTOY FLIPANDO PORQUE ES PRECIOSO JAJA .
GRACIAS UMMU NO TE TENIAS QUE HABER MOLESTADO ;)
OS DEJO EL LOGO Y SI QUEREIS ENLAZARME EN VUESTROS BLOGS YO ENCANTADA JAJAA
Sin mas os dejo la receta que prepare , la idea esta cogida de su blog pero le he hecho algunos cambios aqui esta su receta http://bienvenidaamicocina.blogspot.com/2010/08/berenjenas-con-tomate-y-cebolla-al.html .
Ummu espero que no te moleste los cambios que he hecho ya que la queriamos adaptar a nuestro gusto
Besos grandes wapa.
INGREDIENTES:
. 2 berengenas
. 1 pimiento verde
. mediopimiento rojo
. media cebolla
. aceite de oliva
. pìmenton dulce
. una pizca de comino
. sal
. 2 ajos picados
. agua
. patatas
. especias ariosto para patatas
. y queso en lonchas
PREPARACION:
. primero hacemos el aliño con el pimiento rojo cortado a taquitos , la cebolla tambiem picadita, el pimenton dulce , aceite un poco de agua y comino ahh y porsupuesto la sal
. reservamos y cortamos la berengena en rodajitas muy finitas
. hacemos estas a la plancha vuelta y vuelta
. cortamos patatas y las ponemos en una sarten con las especias ariosto para patatas sin aceite solo para que se doren unos 20 minutos hasta que se reblandescan un poquito
. cogemos una fuente de barro y ponemos en el fondo la berengena
. añadimos por encima el aliño
. el pimiento lo pocharemos un poco en la sarten y se lo pondremos en tiritas por encima del aliño
. añadimos las patatas y ponemos queso por encima
. lo metemos todo al horno unos 20 minutos a 180ºC y estara listo
. sacar y servir con carne o pescado en este caso yo puse hamburguesas de pollo
ESPERO QUE OS GUSTE BESOS
Hola cariñinnnnn, da por hecho k ya voy a entrar a hacerme fan de esta pagina ;)
ResponderEliminarLa receta te ha kedado muy bien como siempre. Un besoooooooooooooooooo!!!
Ya estoy de vuelta y veo que no has parado nada. Espero que el conejo ya esté completamente recuperado (iba a poner "tu" conejo, pero me ha sonado raro, jeje).
ResponderEliminarMenudos cambios has introducido, de look, de contenido,... pues estupendo!
Un beso guapa.
Hola guapaaa! Qué iluuuuu! *__* Me alegro de que te guste mi blog y sobre todo que puedas disfrutar de las recetas e información que voy poniendo.
ResponderEliminarNo te preocupes que no hay problema por los cambios, cada cual a su gusto! Te ha quedado genial, lo mismo cuando repita lo hago a tu manera porque ese quesito ahí me ha seducido jajaja ^-^
Muchísimas gracias por todo! Mmm se me ocurrió hacerte un regalito, ya te contaré ;)
Besitoooos!!!
Jiji, ya te dejé tu regalito. Puedes recogerlo en la columna de la izquierda. Si quieres que le haga algún cambio puedes pedírmelo ;)
ResponderEliminarBesitos guapa!
Rica combinación la de berenjenas y papas. Es una cena saludable, con mucho sabor y bajo en grasa.
ResponderEliminarun saludo :)
El logo es monísimo, qué arte! Y me ficho la receta, que las verduras me flipan! Besos!
ResponderEliminarHola guapa, y sigo el blog de Ummu Aisha Al Magrebia y me encanta.
ResponderEliminarEl logo,chulísimo, y la receta tiene una pinta muy rica.
Un beso
Pues te ha quedado bien rico ;) voy a visitar su blog besos ;)
ResponderEliminarVaya cambio de look cómo me gusta...los colores sobre negro.
ResponderEliminarBuena receta este gratin... me voy a visitar a tu amiga Ummu.
***Un besiko.
sarita muchas gracias wapa un besote enormeeee
ResponderEliminarRANGER jsajaja si menos mal que no as puesto tu conejo jajajaja
gracias por pasarte por mi blog wapa bienvenida denuevo y me alegro de que te guste un beso
ummu gracias lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarmari la verdad esque si y como las patatas no van fritas eso que nos ahorramos jaja besos
gracias gadi si que es monisimo si esque me ha hecho una ilusion jaja besitos
gracias pandora esque esta chica cocina muy biem besitos
ResponderEliminargracias quechhuloalgodulce besos
feika gracias cariño haber si te gusta su blog besos
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Uhmmm que rica receta ...ña verdad maryam cocina d emaravilla, un beso.
ResponderEliminarYa te he enlazado wapa. Estas en el rinconcito que se llama webs recomendadas. Un beso!
ResponderEliminarQue bueno!! Y muy vegetal ¡me encanta! Luego iré de visita a este blog. Gracias por informarnos sobre él!
ResponderEliminarHace poco que conozco ese blog, pero me parece que tiene unas recetas sabrosas.
ResponderEliminarEl plato genial.
Un beso
Cristinitaaa, de nada guapa! Me alegro de que te guste. Es que no sabía cómo agradecerte que recomendaras mi blog, me puse super contenta y se me ocurrió hacerte un banner jiji
ResponderEliminarLo pusiste como imagen no? Te lo digo porque no te sale el corazoncito moviéndose. Si quieres que salga debes poner un código, que no me dejan poner en los comentarios :(
Si quieres agrégame a bienvenidaamicocina@hotmail.com y te doy el código que necesitas ;)
Besitoooos!
Un logo muy bonito y una receeta muy buena con verduritas.
ResponderEliminarAhora me paso a ver el blog que recomiendas.
Besos.
Me parece muy generoso tu gesto de hablar sobre otros blogs, así descubrimos nuevas cocinas. Voy a visitarla ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos.
Chica que cambio de look, te ha quedado estupendo. La receta rica rica. Un besazo.
ResponderEliminar¡Jo, qué rico, guapa!. Yo también lo haré, seguro.
ResponderEliminarYa soy seguidora de Ummu Aisha: tiene unas recetas buenísimas. Pero no sabía que también diseñaba banners, jejeje. Muy chulo ha quedado.
Besotes.
mmmmmmm pero q buenas berenjenas!!!! yo soy de arg y siempre hacemos esata receta en casa, q buen sitio, te felicito, te dejo una receta bien argenta, el asadito!!! espero lo disfrutennn!!!! http://bit.ly/aUlrQY
ResponderEliminarMuy rica recetita me encantan. Ya soy seguidora de Ummu desde hace algún tiempo, me gusta mucho su blog.
ResponderEliminarBesos