Buenos diassssss...
Hoy he decidido subiros este bizcocho que lleva ya unos cuantos meses en mi carpetita esperando salir a la luz ajaja
Hoy he decidido subiros este bizcocho que lleva ya unos cuantos meses en mi carpetita esperando salir a la luz ajaja
Es un bizcocho hecho con harinas harimsa .
Tropical, pues os cuento porque salio asi ....
Le iva ha hechar un yogurth natural como siempre, pero no habia, asi que le heche de piña, despues como ya habia pensado en hecharle ralladura de limon me dije" ¿porque no?".. asi que se la heché y pa colmo al terminar digo y si le hecho un toke de vainilla....
Y dires que remezclinaaaaaa. Pués NO quedo BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO ya vereis si lo probais. lLo podeis hacer con cualquier harina , pero yo quise probar esta y la verdad esque me encanto
La forma no esque yo se la aya dado asi jajajaj esque el molde se me habia abombachao y salio forma HUEVO jajajaaja.
Le iva ha hechar un yogurth natural como siempre, pero no habia, asi que le heche de piña, despues como ya habia pensado en hecharle ralladura de limon me dije" ¿porque no?".. asi que se la heché y pa colmo al terminar digo y si le hecho un toke de vainilla....
Y dires que remezclinaaaaaa. Pués NO quedo BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO ya vereis si lo probais. lLo podeis hacer con cualquier harina , pero yo quise probar esta y la verdad esque me encanto
La forma no esque yo se la aya dado asi jajajaj esque el molde se me habia abombachao y salio forma HUEVO jajajaaja.
INGREDIENTES:
. harinas harimsa bizcochona ( o harina normal ) 250 g mas o menos ( 3 vasitos de yogurth con harina)
. 1 yogurth de piña
. 1 vasito de yogurth de aceite de girasol
. 2 vasitos de yogurth de azucar
. ralladura de un limon
. un chorrito de esencia de vainilla
. 2 huevos
. azucar para decorar
PREPARACION:
. se baten los huevos con el azucar hasta que esten biem blancos y hayan aumentado su volumen
. se le añade el yogurth de piña y el aceite y se vuelve ha batir
. se le añade la harina y poco a poco hasta que este biem integrada
. una vez esta todo biem integrado añadimos el chorrito de esencia y mezclamos con una cuchara de madera o barilla
. vertemos en un molde engrasado, espolvoreamos con azucar y al horno a 200ºC durante unos 30 o 40 minuts depende de cada horno
Hola!!!
ResponderEliminarPues mira tú por donde te ha salido un bizcocho super buenísimo!!!
Me llevo un trozo para el cafélito!! jejejje
muaaaaaaaaaaaaa
Yo a menudo le hecho yogures del sabor que tenga por ahí y siempre salen buenos y con un toque diferente! Besos!
ResponderEliminar...por cierto, reto aceptado ;)
ResponderEliminarRiquíiiisimo, te cojo un trocito. besitos y buen finde.
ResponderEliminarYo tb hago lo mismo con los bizcochos, voy cogiendo todo lo que haya por casa y experimentando y siempre salen buenos, son muy agradecidos!
ResponderEliminarle pegaba un buen bocado yo a éste!!
un beso!
Uissssss pa desayunar te cojo un pedacico jajaja que bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarUn beszo y que paseis bun fin de semanica!
No he utilizado todavía la harina bizcochona, a ver si me animo. Un besazo.
ResponderEliminarUna pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Un bizcocho deliciosa, con una pinta...
ResponderEliminarSi es que es un bizcocho muy agradecido cualquier sabor le sienta bien, como este de piña.
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.
Cristina parece una torta muy rica.
ResponderEliminarBesitos
mi niña que delicioso bizcocho nos has traido,yo quiero un trocito¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarjejejejje¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me llevo tu receta a mi cocina tengo que probarlo,ya te diré.
besitos mi reina y buen fín de semana.
Qué exótica vienes tú hoy con este bizcochito eh! jajaja ^-^
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima, como que me ha faltado tiempo para apuntarlo porque esa mezcla que hiciste me ha seducido... Te contaré ^-^
Besitos y buen fin de semana guapa!
Vaya mezcla de sabores, maja!!!
ResponderEliminarFijo que tiene que estar buenísimo.
El corte se ve muy subidito,umm, que ganas!!!
Besitos y buen finde.
Se ve rico, y con piña aun mas! Estoy segur que se lo comieron todo en un 2 por 3.
ResponderEliminarun saludo
Que rico te quedó , un bso.
ResponderEliminarGracias... por la receta, se ve riquísima
ResponderEliminarCristina, rico bizcocho........te ha quedado muy jugoso, bsssss
ResponderEliminarUn bizcocho rico, rico. A veces improvisando conseguimos mejores resultados que siguiendo al pie de la letra la receta. Este bizcocho da fe de ello, se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!
La forma será de huevo pero la pinta es de bueno total.
ResponderEliminarBesotes guapa y buen finde.
;-D
Si es que estos biscochos están buenos con lo que le eches, jeje.
ResponderEliminarBesos
Te ha kedado rikisimo seguro, siento no poder pasarme tan amenudo por los blogs a comentar pero es que apenas tengo tiempo.
ResponderEliminarUn beso enorme!
Que bizcocho tan rico para el desayuno, fácil y bien bueno.
ResponderEliminarBuen finde
Un bizcocho delicioso te cojo un cachito que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarBesicos
gracias chicas un beso enorme a todassss feliz fin de semana
ResponderEliminarHola cristina,Somos unas alumnas del insti y estamos haciendo un trabajo y necesitamos los ingredientes y comensales para esta receta los ingr...me han venido muy bien solo que no se para cuantos seria.Espero que me contestes pronto un saludo :ANONIMO
ResponderEliminarola chicas pues es para un molde de 22 cm unas 8 personas besitos wapas
Eliminar