domingo, 22 de agosto de 2010

PAN CHINO VERSION DE ANA







Hola chicas :



Bueno despues de este tag tan divertido no podia faltar una receta nueva que pa eso estamos aqui jaja . Asi que como tengo varias en pendiente pues me eh decidido por esta ya que la ultima fue dulce .



Este pan lo hice para acompañar las alitas de pollo a la barbacoa que hice hace tiempo y que me quedo pendiente de publicación.



La idea o la receta mejor dicho esta sacada del blog de ana viento y bambu http://vientoybambu.blogspot.com/. A ella le quedo genial id a visitarla y lo comprobareis



Bueno a mi no me quedo tan genial jajaja , si estaba bueno de sabor parecido al sabor del pan chino de los restaurantes pero la apariencia no me gusto nada .



No se si esque heche el pan con el aceite muy caliente o que pero por fuera se me doro y cuando lo abri por dentro estaba como mojado algunas partes en apariencia porque ya digo que en textura y sabor estaba riquisimo .



En fin que lo volvere a intentar jaja y que no tengo fotos del corto por eso mismo



INGREDIENTES:



. 175 g de harina de reposteria



. 10g de levadura fresca de panadero ( yo le heche una cucharadita de la seca )



. 75 ml de agua



. sal



. 40g de azucar



. 1 cucharada de mantequilla



PREPARACION:



. Ana hizo la masa en la panificadora yo lo hice a mano porque no tengo



. en un bol amplio añadimos todos los ingredientes poco a poco y por ultimo el agua y amasar con paciencia y buena letra



. cuando este biem amasada se parten las cantidades que querais yo hice 2 panes y se dejan levar , no calcule el tiempo pero las puse encimdel horno ligeramente encendido y me levaron en unos 30 minutos o cosa asi



. una vez ayan levado se frien en aceite no demasiado caliente



. se dejan escurrir en papel de cocina y se sirven



NOTA: no se si os acordareis que hace tiempo subi una entrada preguntando donde podia comprar levadura de panadero seca y bueno queria dar las gracias a LOLI de el blog recetillas con amor http://recetillasconamor.blogspot.com/ que me mando un monton de cajitas y unos regalitos preciosos .



Buem provecho

18 comentarios:

  1. Bueno, por dentro no sé como sería el aspecto, pero por fuera tiene muy buena pinta, si además el sabor era rico, pues... perfecto!! habrá que probarlo.
    Bsos

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  2. Lo importante es el sabor, pues a veces a la primera no nos salen las cosas como creemos que deberían salir. Los tengo en pendientes esperando a ver si me animo a hacerlos.
    Besos y buen fin de semana.

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  3. Pues dirás lo que quieras, pero yo le veo una pinta estupenda! BESOS!!

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  4. Siempre quise saber como se hacia el pan chino, a ver si encuentro tiempo un día y me animo a hacerlo. Besos :)

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  5. Pues te ha quedado de lujo, aunque me hubiera gustado verlo por dentro.
    Unos bonitos regalos, disfrútalos.
    Un beso

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  6. Hola Cristina el pan chino me encanta y te ha quedado perfecto, tengo una en pendientes pero esta tambine la guardo que facilita, no te paece.
    besoss guapaaa

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  7. Hola guapa te ha quedado estupendo y más haciendo la masa a mano, la tengo pendiente pero yo en panificadora, jeje.

    Besos

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  8. Ala, ala, receta y regalitos, que guay! Este pan nunca lo he hecho así que tomo nota de la recetilla para probar. Yo tampoco he usado nunca levadura seca de panadería así que me pondré a buscar para tenerla reservada a ver si así me animo con este pan tan rico. Con lo que me gusta a mi la comida china! Besis.

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  9. Holaaaa, reina mora, ¡¡te ha quedado estupendoooo!!,no tiene en absoluto mala apariencia, en serio, se ven muy bien, bueno, está claro que, si estaba crudo por dentro es que estaba muy caliente el aceite y se ha hecho enseguida por fuera y no ha llegado a hacerse bien por dentro, lo que puedes hacer para otra vez , para evitar éstas cosas, es hacer los bollos más pequeños, y así se te harán mejor.
    De todas maneras, te cuento que, cuando los hice y vi que se estaban dorando rápido, abrí uno un poco y al ver que, por dentro no estaba bien hecho, bajé la temperatura de la freidora y así se acabaron de hacer por dentro y no se turraron por fuera
    Juassss, que rollo te estoy metiendo, jajajajaja, me alegro de que te haya gustado, vuelve a intentarlo , si es que están buenísimos, a mi me encantaron, jejeje
    Gracias por hacerlos guapetona, pero, ¡¡me tenías que haber invitado a comerlos, jajajaja!!
    Muacksssssssssssssssssssssssss

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  10. Lo veo perfecto. Tiene una pintaza!!
    Me quedo con tu permiso con la recetilla.
    Besitosssss. ;-D

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  11. me alegro de que te guste belen y bego si te animas ya me contaras besos

    betulo wapa animate porque el sabor es genial parece que estas en un restaurante chino jaja besos

    gadirroja gracias nena muackkk

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  12. sarita animate porque esta genial , de verdad besitis

    gracias gloria otro pa ti

    mariajose facilita es poco y super rapidaaaa y el sabor es genial ya me contaras si la pruebas besos

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  13. isaaa gracias nena ay hay que ganas tengo de tener una panificadora jajaja besos

    crisss wapaaaaaaaaa animateeeeeeeeeee que seguro que a ti te sale de maravilla con el arte que tienes pa la cocina nena.
    creo que las venden en el alcampo y en hipercor besos wapa

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  14. anaaaaaaaaaa gracias por la aclaracion lo voy a tener encuenta porque yo creo que fue esooo aparte lo que tu dices que lo hice mu grande jajaja pero pa la proxima ya veras que biem me salen jajaja besos wapi gracias por la recetuki

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  15. ese pan tiene que estar muy rico¡¡¡¡
    un beso

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  16. Cristina: la brocha mofeta que traía mi manta es de zoeva y me va genial, pero esta nueva no la he probado; me he dado cuenta de que es diferente de la que trae la manta, así que a lo mejor lo que comenta la gente de los pelos es verdad!! Yo ahora para el maquillaje estoy loca con la de ELF que es totalmente plana por arriba(la venden ellos "para polvos") pues para maquillaje líquido es genial!! BESOS!!

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  17. Ummmm! Cris esto debe estar mmuy rico!!! Me gusta la entrada y es que estos panes me encantan!! Me apunto la receta y ya mismo la hago.
    Otra cosa muchas gracias por nominarme. Me he reído un montón! Lo único, que prefiero no ponerla en mi blog, no porque me moleste, sino porque como mi filosofía es poner una entrada de historia y la receta, pues hay que seguir en la línea. De todas formas voy a ver si logro inventar algo y hacerla en plan historieta...

    besitos guapa

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO