Bueno pues ya vamos por la cuarta receta que a mi personalmente me gusta mucho, bueno me gustan todas siempre digo lo mismo jaja pero esque no hay ninguna que me disguste jaja
estas son sencillas y por eso mismo llama la atencion por su sensillez y facilidad de preparar son caseras 100 % como las de la abuela jaja
MAGDALENAS EXPRESS:
INGREDIENTES:
- 1/2 PAQUETE DE PREPARADO PARA MAGDALENAS DE HARIMSA (250 grs)
-105 ML DE ACEITE DE GIRASOL
-115 ML DE AGUA TIBIA
-UNA BATIDORA
-12 CAPSULITAS DE MAGDALENAS
-AZUCAR, CANELA, FIDEOS DE CHOCOLATE....
MODUS OPERANDIS:
SE BATEN LOS 3 INGREDIENTES HASTA QUE SE FORME UNA MASA FINA SIN GRUMOS (2 MINUTOS COMO MUCHO)
SE RELLENAN LAS CÁPSULAS DE PAPEL HASTA LA MITAD O UN POCO MÁS (SUBEN MUCHÍSIMO!!!)
SE ESPOLVOREAN CON AZÚCAR O LO QUE HAYAMOS ELEGIDO
SE METEN AL HORNO PRECALENTADO A 180º, CON CALOR ARRIBA Y ABAJO Y CON FUNCIÓN VENTILADOR (SI LA HAY, SINO NO PASA NADA)
SE HORNEAN Y CUANDO ESTÉN DORADITAS AL GUSTO, SE SACAN Y SE DEJAN ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA
ESTA RECETA ES BASICA, PERO SE PUEDEN MEZCLAR CON FRUTOS SECOS, FRUTAS, CACAO O LO QUE SE QUIERA PARA ENRIQUECERLAS MÁS,
ESO SÍ, TARDARÍAMOS ALGO MÁS, PERO VÁ A GUSTOS JISJIS
estas son sencillas y por eso mismo llama la atencion por su sensillez y facilidad de preparar son caseras 100 % como las de la abuela jaja
MAGDALENAS EXPRESS:
INGREDIENTES:
- 1/2 PAQUETE DE PREPARADO PARA MAGDALENAS DE HARIMSA (250 grs)
-105 ML DE ACEITE DE GIRASOL
-115 ML DE AGUA TIBIA
-UNA BATIDORA
-12 CAPSULITAS DE MAGDALENAS
-AZUCAR, CANELA, FIDEOS DE CHOCOLATE....
MODUS OPERANDIS:
SE BATEN LOS 3 INGREDIENTES HASTA QUE SE FORME UNA MASA FINA SIN GRUMOS (2 MINUTOS COMO MUCHO)
SE RELLENAN LAS CÁPSULAS DE PAPEL HASTA LA MITAD O UN POCO MÁS (SUBEN MUCHÍSIMO!!!)
SE ESPOLVOREAN CON AZÚCAR O LO QUE HAYAMOS ELEGIDO
SE METEN AL HORNO PRECALENTADO A 180º, CON CALOR ARRIBA Y ABAJO Y CON FUNCIÓN VENTILADOR (SI LA HAY, SINO NO PASA NADA)
SE HORNEAN Y CUANDO ESTÉN DORADITAS AL GUSTO, SE SACAN Y SE DEJAN ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA
ESTA RECETA ES BASICA, PERO SE PUEDEN MEZCLAR CON FRUTOS SECOS, FRUTAS, CACAO O LO QUE SE QUIERA PARA ENRIQUECERLAS MÁS,
ESO SÍ, TARDARÍAMOS ALGO MÁS, PERO VÁ A GUSTOS JISJIS
Yo en éstos momentos me comería unas 3, con mi cafecito, lindas!!!
ResponderEliminarbesos
que ricas!!
ResponderEliminarAla!! otra receta a la saca.
ResponderEliminarPues que sepas que......ya tengo la mia y mañana te la mando.
Un besazo.
Una pinta deliciosa, de buena gana le clavaba el diente, besitos.
ResponderEliminarVes?? Ya se van animando mujer!! No deseperes! Tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarA mi estas son las que más me han gustao hasta ahora por eso precisamente, por su cencillez y porque tienen un aspecto pa hincarle el diente. Un besito y enhorabuena.
ResponderEliminarAnda, porras, que las hacen con el preparado para magdalenas, pos ya no tiene tanta gracia. De toas formas la vista es deliciosa. En fins, me he decepcionado al leer la lista de ingredientes, snifff...
ResponderEliminarSi que son faciles de hacer, y con que buena pinta te han quedado, me llevo una para el desayuno.
ResponderEliminarBesitos!
Qué aspecto tan rico, me encantan!
ResponderEliminarUn clásico que siempre apetece. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricas esta clásicas magdalenas, te han quedado genial ! un beso
ResponderEliminarEstas, las de toda la vida, un acierto de buenas.
ResponderEliminar;-D
clasicas pero buenisimass...suerte
ResponderEliminar