Hola chicas pues despues de todo este tiempo sin publicar recetas se me acumularon jajaja pero bueno poco a poco ire subiendolas para que disfruteis de eyas porque hay muchassssssss jiji .
Ante todo muchisimas gracias a todas por vuestro apollo ante el anonimo/a y deciros que no le voy a dar mayor importancia.
No se si recordareis que la camara se me estallo y estaba haciendo las fotos con el movil pues por fin pude comprarme una, es esta:
a que es bonita me enamore de ella y lo mejor sus 12 megapixel jajaja
OTRA COSA CHICAS ESTOY DE VACACIONES!!!!!!!!!!!!!!!! no ire a ningun sitio pero aprobechare para salir parriva y pabajo ;) jajaj solo queria compartir con vosotros mi feliciad jiji
Los premios los mandare en breve que no se desesperen mis niñas y los diplomas con paciencia que sois muchas
Bueno y sin mas preambulos voy con la receta :
estaba yo un dia en casa aburrida sin saber que hacer de cenar y me aptecia carne asi que como no como cerdo y no tenia ternera en casa me decidi hacer una aitas a la barbacoa , asi que rebusque y rebusque y llegue al blog de angie http://angieperles.blogspot.com/y encontre unas alitas
una blogera super conocidas que no hay nada que no sepa hacer , bueno pues me gusto tanto que me anime hacerlas que deciros fue todo un exito , las acompañe con pan chino casero... eso para otra entrada y triunfe jajajaj
espero que os guste
INGREDIENTES:
. 1 bandeja de alitas o alitas al gusto
. 6 cucharadas de ketchup
. 6 cucharadas de azucar moreno
. 3 cucharadas de vinagre
. 2 cucharadas de salsa de soja
. 1 diente de ajo
PREPARACION:
. hacemos una marinada con los ingredientes y con el ajo biem picadito
. se las añadimos a las alitas y la dejamos reposar una 1horas mas o menos , cuanto mas tiempo mas ricas
. una vez esten marinadas se ponen en una fuente apta para hornos y se hornean a 200 ºC durante 1 hora mas o menos ( a nosotros nos gustan hechitas )
. sacamos del horno y servimos con nuestro acompañamiento y con la marinada
espero que os guste ;)
Vi la foto y tuve q entrar!!! ya agendo esta receta se ve del re chupete y muy linda la camara y QUE BUENO VACACIONES!! Acá, hace dos semanas terminaron las de invierno, así q a trabajar nuevamente. Disfruta y no hagas caso a gente q no tiene importancia. Besotes!
ResponderEliminarPrimero que nada que disfrutes y pasa muy buenas vacaciones
ResponderEliminarEse plato me encanta lo hare ya que no me recordaba de el jiji besos que pases unas lindas vacaciones
Cris vaya alitas!!! que ricas se ven! que chula la camara! ahora a ponernos fotitos!! besos!!
ResponderEliminarTiene una pintita super rica...ummmmmm
ResponderEliminarY la camara preciosa!
Felices vacaciones, yo no tengo pero comparto tu alegría....jjjjj ;-D
Besotesss.
Cristi te quedaron fenomenal, yo tambien probe esta receta y las alitas quedaron buenisimas los mios la devoraron
ResponderEliminarUn beso wapa
Deliciosa receta!!! Me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por tu cámara.
Un saludote : )
Me encanta esta salsita, una muy al estilo preparo yo y aunque no soy muy de huesos, con unas pechuguitas limpias, es la bomba, jejeje. La cámara mú cuca, al verla me ha venido a la mente el cramaidem y el día que yo fuí a elegir la mía, habia tantas, que no sabía cual elegir! Espero disfrutes de tus vacas y que aproveches para subirnos muchas cositas ricas. Un besote y a vé si algún diita de estos me copias alguna receta, tocayaaaaaaaaaaaaa, jajaja.
ResponderEliminarQue ricas alitas,,,un beso y felices vacaciones.
ResponderEliminarPues yo también las voy a probar para cenar, tienen que estar muy ricas!
ResponderEliminarOyeeee , ¡¡te has confundido pichurrina mía!!, ésta receta no la he hecho yoo, he hecho una muy similar pero, no es ésta, la mía
ResponderEliminares ésta
Son similares pero no es la misma, la mía lleva ajo en polvo, cebolla en polvo, etc.
Por cierto , está mal puesto el enlace hacia Angie, por lo menos, a mi no me sale su página al pinchar en él, me da error
Besicos guapaaaaaa, y, me encantan las alitas
Seguro que estan de rechupete!!Me encantan las alitas,y mis hijos las devoran.
ResponderEliminarBesets.
hola cristiiiii!!!pasalo bien, yo tampoco me voy de vacaciones pero no paro por casa, que si playa, que si amigas, novio...en fin, no paro!!que pintaza esas alitas!yo tb quiero comprar una camara nueva, a ver si en navidades puede mi bolsillo....no hay prisa con los regalitos!un besito
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esas alitas! Además es algo muy socorrido y rapidito. Aquí en Marruecos siempre se tienen cositas como alitas, carne picada, etc congelados y así nos salvamos la cena en un plis plas! ^-^
ResponderEliminarBesitos!
Ricas las alitas muy buena pinta.....la camara me gusta, y suerte en tus vacaciones, bssss
ResponderEliminarMenudas alitas más ricas!!
ResponderEliminarLas alitas me encantan y preparadas a la barbacoa no te digo...
Un beso.
Se ven bien ricas. Un besazo.
ResponderEliminarclau me alegro de que te guste la receta jij la verdad esque es muy socorrida y facilita.
ResponderEliminarsiento que vuelvas de las vacas wapa no te desesperes que ya mismo tendras las proximas ahh y mandame un poco de frio que estoy muerta de calo jajaj besotes
angelica gracias wapa espero que te guste besitos
ResponderEliminarsonia herrero gracias linda un beso
amanda siento que no tengas vacas las proximas seran mejores ya veras besitos cielo
joselin siiiiiiii esque esta tan rica que se deboran jiji besos preciosi
ResponderEliminarmari gracias besos
jajaja crissssssss(diwin como yo te llamo) jaja eso encantada ea pues ya me lo eh propuesto me voy animar con una receta tuya luego si no me queda igual no te quejes ehhhhh jajaja cual me recomiendas que prepare??? algo no mu dificil que tu eres una maquina en la cocina jajaja besos cielo
gracias capisi un beso para ti tb
ResponderEliminarvic a la cuina cuentame que tal te salieron besos
ANAAAAAAA chikiii que fallo pues ahora lo corrigo lo del enlace aunque te aseguro que ella ponia que era tuya jajaj bueno en fin tendre que corregir todo jaja besitos wapa
mesilda pues si es una parte del pollo que esta buenisima besos wapa
ResponderEliminarIRENEEE jajaja si es lo que pasa que no se para yo estoy igual pero bueno son una vez al año hay que disfrutarlas jajajaj
besitos cielo que lo pases muy biem con tus vacaciones muackkk
UMMU un dia me tienes que pasar un plato arabe ehhh que a mi me chifla vuestra comida aunque no la prepare nunca jiji besitos
ResponderEliminarFILO graciassss wapa besos
EMPAR gracias wapa besitos pa ti tb
ResponderEliminarNATI gracias wapi
Niña, a ver si hablamos de recetas diferentes, jajajjaa, yo hablo de
ResponderEliminarésta
ahí, dice ésto:Any (Viento y bambú), te recomiendo que las hagas, seguro que también os gustan.
Es decir , me recomienda que las haga, no dice que las haya hecho yo, juassss, vaya lío, jajajajajaa
Por cierto, te dejo el enlace de esa receta por si quieres cambiarlo por el que has puesto tú
http://angieperles.blogspot.com/2009/03/alitas-de-pollo-con-salsa-barbacoa.html
Creo que ya se cuál ha sido tu fallo al copiar el enlace, si te fijas el tuyo tiene puesto todo ésto:
http://http//angieperles.blogspot.com/search/label/Aves?updated-max=2009-06-24T23%3A28%3A00%2B02%3A00&max-results=20
Es decir has copiado el enlace con los comentarios de la receta visibles, lo que tienes que hacer, es pinchar en el TITULO de la receta, y, ese es el enlace que has de copiar , lo que te sale en la barra de navegación del ordenador ¿me explico bien o no?, jajajajam seguro que noooo
Perdona el rollazo, mi intención es sólo de ayudarte, muchos besos guapetona mía
Enhorabuena por la camara!!! Muy chula.. ahora a usarla sin parar!!
ResponderEliminarEsta receta me ha gustado mucho!!