Hola chicas quiero decir ante todo que este pan estaba de escandalo que diferencia con el otro esta harina SANTA RITA me encanta que biem deja los alimentos.
Pues biem este pan como ya eh dicho lo hice con el pan casero de harinas santa rita y nos encanto sin duda repetiremos
INGREDIENTES:
. un envase de harinas santa rita para pan casero
. una cuchara de mantequilla
. 260 ml de agua
. ajo en polvo
. semillas de sesamo
PREPARACION:
. el contenido del envase de harinas santa rita de pan casero que viene con un sobre de levadura de panadero y que verteremos en la harina
. añadimos 260 ml de agua y mezclamos biem con la barilla
. añadimos ajo en polvo al gusto y una cuchara de mantequilla
. amasamos biem con la mano hasta crear una masa uniforme suave y compacta que no se pegue a los dedos
. dejamos reposar la masa cubriendola con un paño humedo y con un poco de calor ( yo encendi el horno a temperatura baja y puse el bol con la masa encima de el para que el calor fuera llegando poco a poco
. pasados unos 20 o 30 minutos ya habra levado y estara lista
. volvemos a amasar para darle forma , hacemos una cruz en el medio espolvoreamos semillas de sesamo y calentamos en el horno precalentado a 220 ºC
. dejamos hornear unos 20 o 30 minutos o hasta que lo toquemos y suene hueco
. yo le meti una olla con agua para humedecer el horno como venia en la receta y el pan queso estupendo
Excelente pan, te ha quedado genial. Si parece de panadería. Yo me lo comía solo...
ResponderEliminarBesos.
Uy Cris, esto con su aceitito y su jamón tiene que estar pa comérselo y no dejar ni las migas. Me alegra un montón que hayas recibido las harinas, yo también las recibí hace unos diitas, 3 paquetitos bien apañaos a los que espero poder sacar muuucho partido. Espero que tu dieta esté dando los resultados esperados y que por ahí esté tó bien aparte de la calóoo tan horrorosa que está haciendo. Yo como ya no soy sevillana, pos de eso que me he librado, jejeje.
ResponderEliminarUn besote tó goldo y cuidate mucho.
La otra Cris.
No he probado esas harina, pero ya veo que te ha quedado un pan delicioso
ResponderEliminarBesazos
Precioso, además creo que lo huelo desde aquí jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Oooooooooooye, Cristina!! mira, tengo pendiente publicar el pan de Santa Rita que hice yo el otro día, y es muy parecido al tuyo! también le puse ajo y sésamo!!!!! jijijiji, qué cosas!!! cuando lo publique ya verás, que aunque iguales, nos han quedado muy diferentes!
ResponderEliminarBesos, guapa!
Menudoooooo pannnnnnnnnnnnnn, no veas qeu bonito y estupendo te ha quedadoooooo, y sin casi ningun misterio.
ResponderEliminarCON semillitas ñan ñan copn aceite y sal
besitoss gupaaaaaa
Que pan más chulo te ha salido Criss!! Te pondrías morada ehhh
ResponderEliminarUn besiño.
ese toque de ajo....mmmmm....
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda, pero tengo muchas harinas y las tengo que ir gastando, asi que ya la comprare, mas adelante, besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pan. Te ha quedado estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarQué pasada de pan más rico!!! Enooormeee...
ResponderEliminar;-D
Se ve con una pinta muy buena, muy rico. Te cojo un cachito.
ResponderEliminarBesos!
SILVIA gracias wapaaaa un beso
ResponderEliminarcris te contesto en tu blog jiji
gracias ANA me alegro de que te guste
GLORIA ademas tu lo as dicho olia a kilometros y con su jamon york y su aceite que ricoooooooooooooooooo
ResponderEliminarLOCASITA estoy deseando de ver tu pan jiji besos wapa
MARIAJOSE me alegro de que te guste un beso wapa
ResponderEliminarCRIS pues la verdad esque si nos pusimos biem de comer tostadas jajajja
ESPE gracias por tu comentario cortito pero conciso jajaja
MAMEN pide muestras que te las mandan encantados jaja besosss
ResponderEliminarNATI muchas gracias por tu comentario
AMANDA si me salio muy grandeee yo ni me lo creiaaaaaaaa jajajaj
JUANICO graciassss cogete to el que quieras jajaj
gracias a todas por vuestro comentario un beso
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular wapa ,asi como las tartaletas ,la ensalada y demas cosas joooooooo yo tamien ando liadisimaa y no puedo visitar toas las cocinas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues te ha quedado genial también, eh? Qué rico, Cristina. Un besito.
ResponderEliminarque rico!! a mi a ver si me llegan las harinas, que me dijeron la semana pasada que me las mandaban y estoy esperando.. te tardaron mucho??
ResponderEliminarun beso!
Excelente recetas, me fascina el pan casero.
ResponderEliminarun saludo : D
Hola, primera vez que entro por aqui. Con tu permiso, me doy una vuelta por tus archivos ^^
ResponderEliminarSaluditos
que pan mas guapo te a salido! tiene muy buena pinta, me gusta mucho con las semillas!!
ResponderEliminarBesitos y buen finde!