sábado, 12 de junio de 2010

GAMBAS EN TEMPURA







Bueno , quien no ha ido a un restaurante chino y se ha pedido estas gambas rebozaditas??? yo desde luego no . Me encantan y cada vez que voy las pido pero mira nunca las habia hecho yo y la idea me la dio ESPE del blog http://espesaavedra.blogspot.com/ , el mismo dia que las vi en su blog las hice yo UN ANTOJO jajaj asi que aqui teneis las gambitas , el procedimiento es muy facil :



. pelar los langostinos o gambas



. salarlas



. hacer la tempura como indica el paquete de SANTA RITA



. rebozarlas con la tempura y freirlas en abundante aceite caliente



BUEN APETITO



14 comentarios:

  1. A mi también me encantan las gambas así, me las comería sin fin.
    Tengo esa harina, y me has abierto las ganas de hacerlas.
    Un beso Cristina.

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado fenomenal guapa. Un besazo y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Las cositas rebozadas quedan muy ricas, y las gambas por supuesto que riquisimas, un beso

    ResponderEliminar
  4. gracias guapa..la verdad es que fue mi marido la primera vez que hice verduras dijo:mmm,pues esto con unos langostinos.......
    Vaya ojo tiene el tio,porque a mi me han encantado....

    ResponderEliminar
  5. Así de ese modo yo me comeria la fuente entera.
    Mira que están buenas, empiezas y nunca tienes final. Je jeje.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  6. Aichhhh nena!!! estas gambitas son como las pringles: cuando haces pop ya no hay stop jajaja

    Buenisimas!!!

    Besitos cielo!!!

    ResponderEliminar
  7. Por cierto, me encanta el nuevo look que le has dado al blog, te ha quedado genial!!!


    Ahora si me piro!!! jajaja besotes!!!

    ResponderEliminar
  8. Pues te han quedado de escándalo, guapa.
    Ya estoy tardando en comprarme esa harina, jejeje.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Ummmmmmmmm divinaaaaaaas wapa yo tambien he recibido las harinas y como no tambien hare la gambas en casa nos xiflan y asi tienen que estar ricas ricaaaaas.
    Los libros de pan xulisimooooos gracias por compartir el link jis..jis.
    No se si te han contestado pero la levadura seca de panadero la puedes conseguir de la marca Maicena en cualquier supermercado ,esta es la que mas me gusta luego tambien la hay de la marca vahine pero a mi no me gusta.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  10. Que buenas las gambas en tempurtaaa, te han quedao de lujoo guapaaaaaaaaaaa.
    besitosssss
    buen findeee

    ResponderEliminar
  11. Pues si que setá ricas, Cris. A mi, además de la verdura, lo que más me gusta preparar en tempura es marisquito y pescadito. Y esas gambitas asi son una auténtica delicia. Ahí tengo yo mis harinas santa rita, con las que estoy más contenta que la mar. A ver si saco un huequito para publicar. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Muy bien por tu receta.
    Esas gambas, acompañadas con una cervecita bien fria (o 2 si son pequeñas), tienen que estar para no dejar ni una.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  13. Muy ricas las gambitas así preparadas.
    Muy bonito como te ha quedado el blog.
    Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  14. Pues más fácil imposible Cris. Una presentación estupenda. Se ven de lujo!

    Buen comienzo de semana,

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO