domingo, 30 de mayo de 2010

LUBINA CON PATATAS AL HORNO






el otro dia fui al mercado y vi una pedazo de lubina eso fue amor a primera vista jajaj asi que me la lleve a casa y la cocine como mas me gusta al horno y con patatitas y gambas .



espero que os guste



INGREDIENTES:



. 1 lubina por persona



. 3 patatas



. gambas o langostinos la gusto



. vino blanco



. 1 pastillita de avecren



. pimienta



. agua



. cebolla



. aceite



PREPARACION:



. se laba biem la lubina y se reserva



. en una fuente de horno hechamos la primera capa de cebolla partida en julianas , la segunda capa de patatas en rodondo finitas y la terdera capa de langostinos o gambas peladas y crudas



. ponemos el pescado por encima y espolvoreamos la pastilla de avecren y lo regamos con aceite



. añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos cocinar en el horno a 200 g durante unos 15 minutos



. cuando se aya consumido el vino se le añade agua y dejamos terminar de hacerse y que la salsa espese



. sacamos y servimos y esta deliciosooo

7 comentarios:

  1. Qué rica, sólo que como a mi marido no le gusta no le puedo poner gambas...un día lo haré a tu manera para mi solita. Bss

    ResponderEliminar
  2. Pues a mí me encanta con todo lo que lleva!!!! un besito, guapa!

    ResponderEliminar
  3. a mi tambien me gusta mucho asi,y bien sanota..

    ResponderEliminar
  4. Que rica lubina Cris!! Un plato de lujo, si señora.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. jajajaja, me ha encantado eso del amor a primera vista, jajaja, vamos que, la miraste a los ojos y viste al amor de tu vida, con permiso de tu novio, juassss, pero, ya veo que el amor duró poco que la metiste al horno sin consideración, jajaja
    Bromas aparte, seguro que estaba buenísima
    Besazossss

    ResponderEliminar
  6. Qué rica... el sabor de la lubina es fantástico!!!!! ummmmmmmmmmm!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO