esta tarta la vi en el blog de cocino y disfruto de natalia
http://cocinoydisfruto.blogspot.com/ y enseguida me lance hacerla como siempre un fin de semana para tener tiempo de compensar asi que espero que os guste tanto como a mi quedo buenisima y de aspecto estoy muy contenta del trabajo realizado asi que aya va a receta INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
http://cocinoydisfruto.blogspot.com/ y enseguida me lance hacerla como siempre un fin de semana para tener tiempo de compensar asi que espero que os guste tanto como a mi quedo buenisima y de aspecto estoy muy contenta del trabajo realizado asi que aya va a receta INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
. 1 yogurth natural
. 1 vaso de yogurth de aceite de girasol
. 2 vasos de yogurth de azucar
. 2 vasos de yogurth de harina
. 3 huevos
. 1 sobre de levadura
. almendras picadas
INGREDIENTES LICOR PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
. medio vaso de agua
. medio vaso de ron
. medio vaso de azucar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO :
. 1 brick de nata para montar de 200 ml
. 3 mitades grandes de melocoton en almibar
. 4 cucharadas de azucar
. 2 cucharadas de queso de untar
. 1 hoja de gelatina
. almendras picadas
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA :
. chocolate fondant 200 g
. 3 mitades de melocoton en almibar
. almendras tostadas
. brick de nata para montar de 200 ml
PREPARACION DEL BIZCOCHO:
. en una batidora se baten los huevos con el yogurth y con el azucar
. seguidamente se le añaden los demas ingredientes uno a uno y batiendo biem entre ellos
. se engrasa un molde redondo desmontable con mantequilla y se vierte el contenido
. se mete al horno a 180 grados durante 40 minutos o mas o menos que pinchemos y este hecho
. se saca y se reserva en una rejilla para que se enfrie
PREPARACION DEL ALMIBAR:
. en una cazuela se ponen los ingredientes a partes iguales y se deja hervir durante 5 o 10 minutos
. retirar y dejar enfriar
PREPARACION DE LA CREMA :
. se monta la nata fuerte con el azucar
. cuando este montada se le añade las cucharadas de queso y se vuelve a batir suavemente
. se le añade los trocitos de melocoton y las almendras picadas
. en 3 cucharadas de agua hirviendo ponemos una hoja de gelatina que habremos rehidratado anteriormente en un plato con agua fria
. disolvemos biem la gelatina y se la añadimos a la mezcla
. se mezcla todo con la cuchara y se reserva
MONTAJE
. partimos el bizcocho en dos y emborrachamos biem con el almibar
. ponemos la parte de abajo del bizcocho en un plato o bandeja donde ballamos a dejar la tarta y alrededor le ponemos el aro del molde desmontable ajustado
. vertemos la crema encima del bizcocho y ponemos la otra parte arriva a modo de sanwich aplastamos biem para que quede planito
. metemos en la nevera de un dia para otro
. cuando este sacamos de la nevera y le quitamos el molde redondo
. añadimos el chocolate poco a poco extendiendo con una cuchara y repartiendolo biem
. cortar unas rodajitas de melocoton y ponerselas por encima a la tarta
. tostar algunas almendras picadas con azucar y hecharselas por encima
PREWPARACION DEL CHOCOLATE Y DECORACION
. en una cazuela se hecha el brick de nata y se calienta sin que llegue a hervir
. añadimos el chocolate poco a poco hasta que se vaya derritiendo
. retiramos del fuego y añadimos una cucharada de mantequilla , dejamos que se disuelva
bueno espero que os guste tanto como a nosotros gracias natalia por una receta tan ricaaa
. 1 vaso de yogurth de aceite de girasol
. 2 vasos de yogurth de azucar
. 2 vasos de yogurth de harina
. 3 huevos
. 1 sobre de levadura
. almendras picadas
INGREDIENTES LICOR PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
. medio vaso de agua
. medio vaso de ron
. medio vaso de azucar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO :
. 1 brick de nata para montar de 200 ml
. 3 mitades grandes de melocoton en almibar
. 4 cucharadas de azucar
. 2 cucharadas de queso de untar
. 1 hoja de gelatina
. almendras picadas
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA :
. chocolate fondant 200 g
. 3 mitades de melocoton en almibar
. almendras tostadas
. brick de nata para montar de 200 ml
PREPARACION DEL BIZCOCHO:
. en una batidora se baten los huevos con el yogurth y con el azucar
. seguidamente se le añaden los demas ingredientes uno a uno y batiendo biem entre ellos
. se engrasa un molde redondo desmontable con mantequilla y se vierte el contenido
. se mete al horno a 180 grados durante 40 minutos o mas o menos que pinchemos y este hecho
. se saca y se reserva en una rejilla para que se enfrie
PREPARACION DEL ALMIBAR:
. en una cazuela se ponen los ingredientes a partes iguales y se deja hervir durante 5 o 10 minutos
. retirar y dejar enfriar
PREPARACION DE LA CREMA :
. se monta la nata fuerte con el azucar
. cuando este montada se le añade las cucharadas de queso y se vuelve a batir suavemente
. se le añade los trocitos de melocoton y las almendras picadas
. en 3 cucharadas de agua hirviendo ponemos una hoja de gelatina que habremos rehidratado anteriormente en un plato con agua fria
. disolvemos biem la gelatina y se la añadimos a la mezcla
. se mezcla todo con la cuchara y se reserva
MONTAJE
. partimos el bizcocho en dos y emborrachamos biem con el almibar
. ponemos la parte de abajo del bizcocho en un plato o bandeja donde ballamos a dejar la tarta y alrededor le ponemos el aro del molde desmontable ajustado
. vertemos la crema encima del bizcocho y ponemos la otra parte arriva a modo de sanwich aplastamos biem para que quede planito
. metemos en la nevera de un dia para otro
. cuando este sacamos de la nevera y le quitamos el molde redondo
. añadimos el chocolate poco a poco extendiendo con una cuchara y repartiendolo biem
. cortar unas rodajitas de melocoton y ponerselas por encima a la tarta
. tostar algunas almendras picadas con azucar y hecharselas por encima
PREWPARACION DEL CHOCOLATE Y DECORACION
. en una cazuela se hecha el brick de nata y se calienta sin que llegue a hervir
. añadimos el chocolate poco a poco hasta que se vaya derritiendo
. retiramos del fuego y añadimos una cucharada de mantequilla , dejamos que se disuelva
bueno espero que os guste tanto como a nosotros gracias natalia por una receta tan ricaaa
No me extraña que estuvieras satisfecha con el resultado. Tiene una pinta y un corte perfecto.
ResponderEliminarSe ve delicioso del todo.
Un beso.
muy muy ricos los ingredientes ,y muy buena la presentación,seguro que estaba riquisima¡¡
ResponderEliminarun beso
Cómo se ve de jugosa Cris! Tiene que estar deliciosa de sabor. Así es como me gustan a mi las tartas.
ResponderEliminarBesos,
Delicioso, Cristina! Te aplaudo por esta tarta tan rica! Un besito!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm se ve divinaaaaa wapa , no me extraña que estes satisfexa con el resultado ,te ha quedado de lujo y seguro que sabe mejor.
ResponderEliminarMe gusta la nueva imagen del blog, te ha quedao mu bonitooooooo.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Cristina vaya una tarta rica, con gusto me comía ahora mismo un buen trozo uuummmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Crissssss que bonito el blog!! Me encanta eh. Y la tarta menuda delicia y el aspecto fantástico. Anda que menudas dos llevando dieta jajajjajja
ResponderEliminarUn besazo.
Ya he cenado pero me está entrando hambre otra vez viendo esta tarta. Te quedo con un aspecto riquísimo, enhorabuena. Un beso.
ResponderEliminarCristina muy bien presentada esta tarta. Se ve muy rica desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarUyuyuyuy.... pedazo de tarta que has hecho! Tiene una pinta... uff, estoy que me tiro encima de la compu, jeje.
ResponderEliminarPor cierto, bonita nueva presentación del blog ;)
Saludos!
Menuda pinta tiene la tarta, y yo intentando bajar kilos...
ResponderEliminarPor cierto, enhorabuena por tu evolución en el peso y sigue así, ánimo!
Un beso.
Cris de diez la tarta que has preparado!!. Tiene una pinta bueniiiiiiiiisima, chiquilla. Anda que seguro os habreís puesto las botas ehhh ;)
ResponderEliminarbesitos
Hola Cristina acabo de descubrir tu blog y me encanta!!! muchas cositas ricas, me quedo por aqui echando un vistazo y a partir de ahora te sigo para no perderme detalle.Besitos
ResponderEliminarLa tarta se ve espectacular!
ResponderEliminarbss
Hola, Cris!
ResponderEliminarDejé ayer un comentario, pero veo que se ha "quedado en el limbo"
Me alegro de que os haya gustado la tarta! Haces bien en darte algún caprichito los fines de semana, si no la dieta sería insufrible!
Un saludo, y enhorabuena por tus avances!
Natalia
que rica! me llevo un trocito! has cambiado la decoración del blog, ahora lo veo más luminoso. besos
ResponderEliminarEsa torta se ve esponjoncita y deliciosa! se ve demasiado rico! saludos
ResponderEliminarHOLA GUAPA TU,
ResponderEliminarLA TARTITA TIENE MUY BUENA PINTA, TE TOMO O COMO, YA NO SÉ, LA RECETA
PETONETS SUSANNA