sábado, 9 de enero de 2010

CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS CON QUESO DE UNTAR







bueno esta confitura me la dijo la tia de mi novio , fuimos el 24 a su casa a cenar y la puso me gusto tanto que le pedi la receta y la hice yo el 31 espero que la probeis porque de verdad que el sabor merece la pena un beso



INGREDIENTES:



. 2 pimientos rojos



. 1 vaso y medio de agua



. 1 vaso y medio de azucar blanca



. 1 vaso que no llegue de vinagre



PREPARACION:



. se lavan los pimientos y se pican muy pequeñitos



. se añaden a una cacerola y se le añade el agua el azucar y el vinagre



. se pone primero a fuego fuerte para que el vinagre se evapore y despues a fuego medio para que se vaya espesando



. yo lo tube como 45 minutos mas o menos pero eso depende de la textura que le querais dejar






se sirve en unas tostas con queso de untar blanco y estan de rechupeteeeeeeeeeeeeeee



12 comentarios:

  1. Cristina, mira que le tengo yo ganas a ponerme a hacer estas cosas, y nunca me decido. Esto tiene que estar buenisimo hija, la confitura de por si ya me gusta, pero si me la sirves con quesito ainssssssssss, te doy un OSCAR MAYERRRRRRRRRR jajajaja.

    besines preciosa :)

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  2. Pues habrá que probarlos. Me parece estupendo.

    Un beso.

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  3. Es verdad Cristina ,son muy parecidas , Es que estan riquisimos y con quesito de untar uhmmmmmmmmm,
    Yo los hago en conseva asi siempre tengo algun bote en la despensa .
    besos guapa.

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  4. Ummmmmmm deliciosa combinacion wapi ,doy fe que yo tambien la hago ,yo en el micro que se hace mas rapidita y no da na de trabajo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  5. Pues tiene que estar bueno, me la apunto.
    Besitos

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  6. Esta receta la hice yo pero con la thermomix y estan deliciosos.
    La tengo en mi blog como; Veleros de Pimientos Confitados, por si los quieres ver.
    Buen fin de semana.

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  7. Cris, que ricos pimientos, debian estar riquisimos, los tengo en pendiente desde hace mucho, a ver si me decido, un beso guapa

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  8. A mi me encantan, con tostadas de pan y queso philadelphia, me lio con ellos y no paro, jajaja.

    Un beso y buen finde.

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  9. La verdad es que tienen que estar estupendos!!! Me apunto la receta.
    Un besiño.

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  10. Me gusta mucho el queso para untar, pero no lo he probado nunca con esa confitura, habrá que probarlo.
    Besitos.

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  11. Cristina que riquisimo y ademas facilita, la apunto, y tambien el pate tiene una pinta increible.


    Un saludo guapa y muchisimas gracias por las recetas.

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  12. GRACIAS A TODAS PRECIOSASSSS ESPERO QUE LO PROBEIS PORQUE ES SUPER FACIL Y MERECE LA PENA UN BESOTE ENORMEEE

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO