bueno esta confitura me la dijo la tia de mi novio , fuimos el 24 a su casa a cenar y la puso me gusto tanto que le pedi la receta y la hice yo el 31 espero que la probeis porque de verdad que el sabor merece la pena un beso
INGREDIENTES:
. 2 pimientos rojos
. 1 vaso y medio de agua
. 1 vaso y medio de azucar blanca
. 1 vaso que no llegue de vinagre
PREPARACION:
. se lavan los pimientos y se pican muy pequeñitos
. se añaden a una cacerola y se le añade el agua el azucar y el vinagre
. se pone primero a fuego fuerte para que el vinagre se evapore y despues a fuego medio para que se vaya espesando
. yo lo tube como 45 minutos mas o menos pero eso depende de la textura que le querais dejar
se sirve en unas tostas con queso de untar blanco y estan de rechupeteeeeeeeeeeeeeee
Cristina, mira que le tengo yo ganas a ponerme a hacer estas cosas, y nunca me decido. Esto tiene que estar buenisimo hija, la confitura de por si ya me gusta, pero si me la sirves con quesito ainssssssssss, te doy un OSCAR MAYERRRRRRRRRR jajajaja.
ResponderEliminarbesines preciosa :)
Pues habrá que probarlos. Me parece estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Es verdad Cristina ,son muy parecidas , Es que estan riquisimos y con quesito de untar uhmmmmmmmmm,
ResponderEliminarYo los hago en conseva asi siempre tengo algun bote en la despensa .
besos guapa.
Ummmmmmm deliciosa combinacion wapi ,doy fe que yo tambien la hago ,yo en el micro que se hace mas rapidita y no da na de trabajo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Pues tiene que estar bueno, me la apunto.
ResponderEliminarBesitos
Esta receta la hice yo pero con la thermomix y estan deliciosos.
ResponderEliminarLa tengo en mi blog como; Veleros de Pimientos Confitados, por si los quieres ver.
Buen fin de semana.
Cris, que ricos pimientos, debian estar riquisimos, los tengo en pendiente desde hace mucho, a ver si me decido, un beso guapa
ResponderEliminarA mi me encantan, con tostadas de pan y queso philadelphia, me lio con ellos y no paro, jajaja.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
La verdad es que tienen que estar estupendos!!! Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Me gusta mucho el queso para untar, pero no lo he probado nunca con esa confitura, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesitos.
Cristina que riquisimo y ademas facilita, la apunto, y tambien el pate tiene una pinta increible.
ResponderEliminarUn saludo guapa y muchisimas gracias por las recetas.
GRACIAS A TODAS PRECIOSASSSS ESPERO QUE LO PROBEIS PORQUE ES SUPER FACIL Y MERECE LA PENA UN BESOTE ENORMEEE
ResponderEliminar