domingo, 29 de noviembre de 2009

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON JAMON YORK




bueno chicas pues aqui vengo con otro platito hoy que tengo tiempo este plato lo cogy de la cocina de ANGIE una chica que todos conocereis por sus platos tan estupendos asi que aqui os lo dejo
INGREDIENTES :




  • 2 ajos


  • 1 guindilla


  • champiñones laminados


  • jamon york o jamon


  • aceite sal y pimienta


  • vino blanco


PREPARACION:





  • es tan sencillo como pelar y picar finamente los ajos y ponerlos a dorar en una sarten con la guinndilla


  • cuando esten doraditos añadirle el jamon york y dejar hacer un minuto


  • añadir los champiñones y dejarlos hacer hasta que esten blanditos a fuejo medio


  • cuando esten casi hechos hecharle un chorrito de vino blanco y dejar consumir


  • al final del todo añadirle una pizca de sal y pimienta y servir


quedan riquisimos y ademas son super sanos un beso a tod@s

14 comentarios:

  1. Qué riquísimos nena!! A mí para acompañar unas buenas chuletita de cabeza me encanta!!
    En casa los hago mucho así y cuando hago pizza sólo hecho en mi trozo, porque a est@s no les gustan los champis grgrgrrrrr a mí me encantan todas las setas ;D

    ResponderEliminar
  2. Un plato riquisimo Cristina, para la cenita bárbaro, que yo suelo hacerme cosas asi. Y para el almuerzo tambien, como acompañamiento consigues un plato diez.

    besote preciosa , muasss

    ResponderEliminar
  3. Me encantas este tipo de recetas tan sencillas y que están ricas ricas, un beso chica.

    ResponderEliminar
  4. GLORIA gracias wapa un saludo

    MANDRAGORA con las culetitas de cabeza o con un buem filetito de terner mmmmmmm jiji lo de la pizza no lo eh probado pero lo probare jajaja

    MERCHI super ligerito y facil de hacer un beso wapa

    ResponderEliminar
  5. sonia gracias wapa

    EVA pues si ricas y faciles un besitooo

    ResponderEliminar
  6. Muy rico Cris,yo nunca le puse jamon, tendre que probarlo asi, besos y bienvenida

    ResponderEliminar
  7. Y mira que me gustan a mi, los champis, además admiten mil recetas, vamos que, como dice Mandrágora, apra acompañar unas chuletas , si son de cordero, mejor, jajajajaa, quedan genial o así solitos para que no engorden tanto, jejejje
    Besazos, guapa

    ResponderEliminar
  8. Ummm me encantan los champi que ricos te han quedado
    besines

    ResponderEliminar
  9. Hola Cristina , muy buenos los champi están bueno y ricos con jamoncito, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  10. A ti también te han quedado muy bien Cristina. Un besazo.

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos Cristina, me gustan mucho.

    Besotes

    ResponderEliminar
  12. Hola, guapa! Me alegro que te gustasen, y muy bien tu toque personal. Anoche cené yo tu ensalada de pulpo y... qué buena!!! Nos encantó! Gracias y un besito.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO