bueno chicas pues aqui vengo con otro platito hoy que tengo tiempo este plato lo cogy de la cocina de ANGIE una chica que todos conocereis por sus platos tan estupendos asi que aqui os lo dejo
INGREDIENTES :
INGREDIENTES :
- 2 ajos
- 1 guindilla
- champiñones laminados
- jamon york o jamon
- aceite sal y pimienta
- vino blanco
PREPARACION:
- es tan sencillo como pelar y picar finamente los ajos y ponerlos a dorar en una sarten con la guinndilla
- cuando esten doraditos añadirle el jamon york y dejar hacer un minuto
- añadir los champiñones y dejarlos hacer hasta que esten blanditos a fuejo medio
- cuando esten casi hechos hecharle un chorrito de vino blanco y dejar consumir
- al final del todo añadirle una pizca de sal y pimienta y servir
quedan riquisimos y ademas son super sanos un beso a tod@s
Qué riquísimos nena!! A mí para acompañar unas buenas chuletita de cabeza me encanta!!
ResponderEliminarEn casa los hago mucho así y cuando hago pizza sólo hecho en mi trozo, porque a est@s no les gustan los champis grgrgrrrrr a mí me encantan todas las setas ;D
Super,super,rico...
ResponderEliminarHasta pronto!!!
Un plato riquisimo Cristina, para la cenita bárbaro, que yo suelo hacerme cosas asi. Y para el almuerzo tambien, como acompañamiento consigues un plato diez.
ResponderEliminarbesote preciosa , muasss
que ricos cris!
ResponderEliminarMe encantas este tipo de recetas tan sencillas y que están ricas ricas, un beso chica.
ResponderEliminarGLORIA gracias wapa un saludo
ResponderEliminarMANDRAGORA con las culetitas de cabeza o con un buem filetito de terner mmmmmmm jiji lo de la pizza no lo eh probado pero lo probare jajaja
MERCHI super ligerito y facil de hacer un beso wapa
sonia gracias wapa
ResponderEliminarEVA pues si ricas y faciles un besitooo
Muy rico Cris,yo nunca le puse jamon, tendre que probarlo asi, besos y bienvenida
ResponderEliminarY mira que me gustan a mi, los champis, además admiten mil recetas, vamos que, como dice Mandrágora, apra acompañar unas chuletas , si son de cordero, mejor, jajajajaa, quedan genial o así solitos para que no engorden tanto, jejejje
ResponderEliminarBesazos, guapa
Ummm me encantan los champi que ricos te han quedado
ResponderEliminarbesines
Hola Cristina , muy buenos los champi están bueno y ricos con jamoncito, un saludo de José luis
ResponderEliminarA ti también te han quedado muy bien Cristina. Un besazo.
ResponderEliminarMuy ricos Cristina, me gustan mucho.
ResponderEliminarBesotes
Hola, guapa! Me alegro que te gustasen, y muy bien tu toque personal. Anoche cené yo tu ensalada de pulpo y... qué buena!!! Nos encantó! Gracias y un besito.
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