sábado, 3 de octubre de 2009

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA AL ESTILO ANGIE






como buena cocinera le copie esta receta a angy pero hice algunos cabios como poner pechuga de pollo en vez de solomillo y acompañarlas con patatas en la salsita ;) GRACIAS ANGYE POR ESTA RECETA AQUI OS DEJO SU ENLACE A SU ESTUPENDISIMO BLOG http://angieperles.blogspot.com/ BESOS



INGREDIENTES:



. una cucha ra de mantequilla



. una cuchara de harina



. una pastilla de avecren



. 100 ml de agua



. 1oo ml de vino



. 50 ml de leche



. zumo de medio limon



. pechugas de pollo



. una lata de champiñones laminados



. patatas



. sal



. aceite



PREPARACION :



. en una sarten con bastante aceite se ponen a freir las papas cortadas al modo que mas nos guste y previamente saladas



. mientras las papas se van friendo un poco ( solo pocharlas) en otra sarten ponemos una cucharada de mantequilla y dejamos que se derrita



. cuando esta este derretida añadimos la arina dejamos unos segundos a fuego bajo para que se tueste un poco y añadimos el agua el vino, la leche y el limon y dejar que se evapore el alcohol



. cuando aya consumido un poco añadir el pollo y dejar hcer a fuego medio junto con los champiñones que le habremos añadido



. escurrir las papas y cuando el pollo este casi hecho añadir al pollo y remover biem para que cojan todo el sabor



. dejar unos 5 minutos mas y servir biem caliente









7 comentarios:

  1. aisssss, te voy a llamar "la niña del pollo", como yo, juassssss, mira que nos da soluciones el pollito, es super agradecido en la cocina
    Muchos besos, guapi

    ResponderEliminar
  2. jajaja ANA es verdad soy la niña del pollo pero esque el cerdo en casa no se come pk para nuestro punto de ver no es muy sano y la ternera se come de vez encuando la carne estrella es el pollo y es el dia a dis en nuestra casa pero ya te adelanto que mas adelante habra una receta con ternera jajaj
    gracias por tu comentario wapa un beso

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buena receta y muy sencilla! A quién no le gusta el pollo??? Yo variando la forma de hacerlo parece que como distinto.

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Cristina rico y ademas facilito, con lo insipido que es el pollo estos acompañamientos le vienen ideal.


    Un saludo y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  5. Hola, guapa!!!! Me alego mucho que lo hayas hecho (con tu toque personal, por supuesto) y espero que te haya gustado tanto como a mí. (Una cosa, mi nombre es ANGIE, no ANGY), jejeje. Un besito y gracias.

    ResponderEliminar
  6. HOLA CRISTINA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS TIENES UNO PARA TI CON EL NOMBRE DE TU BLOG, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  7. Encantada de conocerte .. es mi primera visita... pero te aseguro que me pasare mas a menudo en el futuro.
    Hasta pronto

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO