jueves, 6 de agosto de 2009

POLLO FRITO


esto no es mas que pollo frito en aceite con ajito sencillo pero rico

7 comentarios:

  1. A veces, lo sencillo es lo más rico, en casa, solemos hacer muchas veces pollo frito, sobre todo, alitas fritas, que nos encantan
    Muackssssssssssssss, guapa

    ResponderEliminar
  2. pues si nosotros nos chupamos los dedos jajajaj a mi tb me gustan mucho las alitas y el pellejo frito del pollo pfffffffffff me chifla jajaja

    ResponderEliminar
  3. aisssss, Cristina, vengo a pedirte un favorcillo, verás, Jose Luis, que comenta a veces en mi blog, me ha dicho que, al entrar en él, le sale un aviso, pero no me ha dicho de que tipo es ese aviso, sólo me dice que pase el antivirus a mi pc, y, lo he pasado pero lo tengo estupendamente, sin ningún virus, entonces, le he preguntado que tipo de aviso le sale pero, chica, no se si me contestará, ¿me podías decir tú si, al entrar en mi blog, te sale algún aviso raro o te ha salido éstos días?, espero no molestarte, gracias de antemano
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Cristina, reina, he hecho tu receta de pollo campestre, te la he dedicado en mi blog, nos ha gustado muuuuuuuuuuuuuuuuuuuho, juasssss parezco una vaca, jajajajajajaja
    Besitos y gracias por ponerla

    ResponderEliminar
  5. Es verdad muy rico, pero con el toque a ajito nunca lo he hecho!Gracias por la idea.

    Un besino guapísima y un placer leerte.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  6. Que rico el pollito frito. Fijate que a nosotros solo nos va la pechuga, la de cosas ricas que nos perdemos.

    Un besote

    ResponderEliminar
  7. any me paso enseguida a ver la jajajja que iluuuuu graciasssssss

    vanesuky wapa bienvenida a mi cocina espero que te sea til y sea de tu agrado gracias por seguirme besotes

    isita la pechuga a mi nanai jajajaj no me gusta mucho es muy seca me van mas los muslitos o las alitas jajajc omo tonta jajajajaja
    besotes wapa

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO