miércoles, 5 de agosto de 2009

POLLO CAMPESTRE


el nombre se debe a que son ingredientes sencillos espero que os guste besos a todas

INGREDIENTES:

. pollo fileteado

. 1 brick e nata

. champiñones laminados

. 2 lonchas de jamon

. nuez moscada

. aceite y sal

PEPARACION:

. se dora un poquito el jamon y cuando suerte un poco de su jugo se le añaden los chapiñones picaditos

. se rehoga unos 2 o 3 minutos y se añade el pollo

. se deja hacer y cuando este doradito se le añade un bric de nata y un poco de nuez moscada y sal de ajo

. se deja espesar la nata

. cuando la nata este espesita se aparta del fuego y se sirve calentito yo lo eh sevido con patatas fritas

6 comentarios:

  1. Ummm! Esa salsita tiene que estar para mojar un pan entero.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Lo tuyo es un no parar de poner cosas ricas, menuda marcha...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. jajajaj s la verdad como me gusta la cocina estoy casi siempre practiando jajaja aunque de vez encuando tengo is parones jajaja bueno wapas besitosss

    ResponderEliminar
  4. Este pollo campestre es de lo más apetitoso.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. chicuela, ya de puestos a pedir una barra de pan, casi, coge dos, una para las almejas y otra para el pollito, aunque, habiendo patatas fritas, no suelo comer pan, jejejee, así con nata y champiñones queda de lujo el pollito, a mi marido le pierde el pollo, le encantaaaaaa
    Muackssssss

    ResponderEliminar
  6. gracias chicasss espero que si lo haceis os guste besotess

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO