viernes, 21 de agosto de 2009

PESCADO A LA PLANCHA CON SAQUITOS DE CABRALES




bueno esta receta es muy facil de hacer ymuy buena espero que os guste perdonar las imagenes pero mi camara esta dando ya de si


INGREDIENTES:


. 1 hoja de pasta de hojaldre


. canonigos


. piñones


. queso de cabra


. 1 cucharada de miel


. aceite de oliva


. vinagre de modena


. pescado e que nos guste


. especias al gusto


. 1 llema de huevo para mintar


PREPARACION:


. se hace el pescado a la plancha con las especias


. se hace a ensalada en un plato y aliñamos con la vinagreta que habremos hecho mezclando miel aceite y vinagre de modena


. cortamos l lamina de hojaldre en dos y hacemos saquitos con la ensalada dentro


. pintamos con huevo


. horneamos a 200 ºC hasta que esten dorados


. servir con un chorreon de aceite de oliva virgen extra






6 comentarios:

  1. HOLA CRISTINA TAN IMPORTANTE ES LA FOTO COMO LA RECETA EN VEZ DE TOMAR UNA FOTO TIENES QUE TOMAR MAS PARA SI ELEGIR LA MAS CLARA Y LA QUE MEJOR SE VEA YO TENGO UNA BUENA CÁMARA Y TENGO QUE HACER VARIAS FOTOS Y ASÍ ELIJO LA QUE MAS ME INTERESA,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  2. No te preocupes por la foto , cielo, aunque está algo borrosilla, se ve perfectamente, no pasa nada,y, la receta está estupenda, no soy mucho de pescado, pero, los paquetitos de hojaldre, ¡¡menuda pintaza tienen!!, jejejejejejee
    ¡¡buenísimos!!
    Un besote, guapetonaaaaaaa

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  3. JOSE LUIS si es importante la foto y toe varias pero hay veces que la camara exa la fotos como quiere ya tiene unos añitos y por desgracia no puedo comprarme otra por ahora asi que haber que me dura jajaja gracias por tu consejo

    ANA hola wapaaapues si que estaba rico y gracias por lo de la foto un besito wapa

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  4. estooo, una cosita, yo, también hago como José Luis, hago varias fotos a cada plato porque, como me tiembla bastante el pulso,jijijiji, la mayoría me salen borrosas, jejejejeje, de todas maneras, oye, ¡¡pídete una cámara para los próximos Reyes Magos!! a ver si cuela, jajajajajaja y, si no, no te precocupes que ya nos hacemos a la idea
    Hala, más besitos, chiqui

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  5. an jajaja si si acabe descubriendo que el objetivo estaba sucio jajajajajaja que torpeeeeeeeeeeeeeee soy jajajaja en fin que de todas maneras no hace las fotos muy biem ago ochentamil porque se que la mayoria van a salir mal en fin gracias por vuestra auda si eske soys..... un tesoro jajajaja

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  6. Pues un plato muy rico, la verdad.
    Eso es lo importante.
    Un beso.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO