lleva este nombre porque nada mas que los pruebas te transportan al cielo jajaja tambiem fue otra de las cosas que hice para ayer espero que os guste
INGREDIENTES :
. nocilla
. 1 lamina de hojaldre
. huevo
. acucar vainillada
. coco rallado
PREPARACION:
. se extiende la lamina de hojaldre de van recortando partes del tamaño que queria y rellenandolas con nocilla
. se cierran dandole forma de la manera que querais
. se pintan con huevo
. se pasa por coco unos y a otros se le añade la azucar vainillada
. se meten al horno con papel de horno para que no se peguen a 250 grados durante 15 minutos mas o menos yo lo hice a ojo cuando los vi dorados
Pues, ésta receta no me da la gana de copiártela,hala, jajajaja, es que no me gusta el coco y, la nocilla me empalaga un poquito, yo, los hago con crema pastelera , vamos, un vicio total, me quedo con los bocaditos salados , esos me gustan más
ResponderEliminarOyeeeeeee, vaya día de campo más guapo habéis pasado, que sitio más bonito
Besotes
Ummmmm, fácil, rápido y delicioso! Quién da más? Un besito, Cristina.
ResponderEliminarQue ricos bocaditos!!Y muy facilitos de hacer!
ResponderEliminarNo sé porqué no te deja seguirme, a nadie le ha dado problemas.
Un besin preciosa.
Vanesuky.
A mi me pasa como a Any que no me gusta la nocilla, pero con otro relleno como la cremma pastelera tiennen que estar bien rico.
ResponderEliminarBesos
angy me temo que ya no quedan mas volaron na mas quite la tapa del taper jajajaj esque desprndian un olor jiji
ResponderEliminarISITA la nocilla es la opcion mas rapida pero con chocolate normal tambiem se puede hacer jij besotess a todas y gracias por vuestros comentarios