Holaaaaaaaaaaa
Pues hoy vuelve a tocar tapa pero esta vez nos pasamos del pescado a la carne;)
Dolorss del blog la cuina de la dolorss, nos propone que creemos una receta con pan y cerdo , pues bien se me ha ocurido esta receta y participo con ella en su concurso .
La idea fue una mezcla de varias tapas que fui viendo , cogiendo de aqui recortando de aya jajajaj al final salio esto y os asegurop que son impresionantesssssssssssssssssssssssss
El jamón de pato se puede cambiar por jamón de cerdo si os gusta no hay problemas y el queso aunque este le da el toque especial se puede cambiar por otro tipo que gratine bien !!!!!
INGREDIENTES:
. pan ( yo utilice una biena
. filetes de lomo
. alioli
. jamón de pato
. queso brie
. aceite de oliva
. orégano
PREPARACIÓN:
. lo primero que haremos sera hacer los filetes de lomo a la plancha y reservamos
. tostamos el pan en rodajitas no muy finas en una tostadora o sanwichera y una vez tostado empezamos a montar
. ponemos una capa de alioli en la base del pan , el filete de lomo , una loncha de jamón de pato y por último el queso brie
. metemos al horno en versión gratinar y cuando veamos que el queso esta en su punto sacamos , rociamos con un hilito de aceite y espolvoreamos con orégano y listo para comer!!!!!!!!
Pues te ha quedado una tapa estupenda!! Ahra mismito me tomaba yo un par para cenar...xDD
ResponderEliminarUn besO
Me invitas hoy a unas tostaditas, que ricas.
ResponderEliminarSaludos
Pues has creado unas tostas estupendas con ese quesito por encima a medio fundir...Mmm...que bueeeeeeno!!!
ResponderEliminarBesos
Una combinación deliciosa, Cristina! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, estas tostas se ven muy ricas. besitossss
ResponderEliminarEspero que tengas muchísima suerte, aunque con esa delicia que presentas ni falta que te hace la suerte!! ;) BESOS!
ResponderEliminarTe ha quedado unos montaditos estupendos niña
ResponderEliminarBesitos
Oleeeee Cristina, esa tapa rica, verás como vas a tener suerte en el concurso, sino, por lo menos te has comido un excelente pincho.
ResponderEliminarBesossssss.
Javi.
Yo el queso brie me lo como hasta con el papel con el que viene envuelto, con eso te digo to
ResponderEliminarQue buena pinta !!!!Y yo sin cenar
ResponderEliminarBesos
Mmmmm... que tapita mas buena!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Ha de estar buenísima esta tostada.
ResponderEliminarSuerte en el concurso Cristina.
Besos guapetona.
Ojú Cristina, te ha quedado una tapa de lujo, a mí todo lo que lleve brie me encanta, pero puesto así con la carne... madre mia, me comería 5 sin pensarlo.
ResponderEliminarUn besito.
Menudas tostas, con un par de estas se cena, con lo qu eme gusta el brie a mi seguro que disfrutaba con ellas, te deseo suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Suerte Cristina, me zampaba yo dos bocaditos de estos aunque ya no fueran horas, reina.
ResponderEliminarbiquiños
que rica invitación a mi comida preferida,cariños.
ResponderEliminarExcelente tapa!!!!!suerte
ResponderEliminarBesitos
Qué pinta más impresionante!!!
ResponderEliminarQué bueno!!! Jolín, con el hambre que tengo... me dan ganas de darle un bocado a la pantalla jajajaja
ResponderEliminarBesotes!
No te digo ná y te lo digo tó
ResponderEliminarY es que a mí el queso brie me pierdeeeee
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
mmm, una tapa fenomenal.
ResponderEliminarUn beso.
Pues si, yo creo que aportas un bocadito bien rico! Mucha suerte!
ResponderEliminarBesotes
uiii q pinta tiene el queso encima por dios con lo que me gusta a mi el queso. Esta la apunto yo.
ResponderEliminarMira nena, no te digo ná, solo que me las llevo toas pá cenar.
ResponderEliminarUn beso