miércoles, 7 de abril de 2010

PAPAS GUISAS CON ASADURITA







Como decimos en mi tierra unas papas que quitan el sentio . Y esque este plato ya lo preparaba mi abuela , despues le siguio mi madre y ahora sigo con la tradicion se que es muy conocido y que se come de muchas maneras pero sinceramente como mas me gusta es con la asadurita de pollo que me chifla espero que os guste la receta es la tradicional sacada de mi queridisima madre

INGREDIENTES:
. aceite
. 1 cebolla
. 2 ajos
. 1 pimiento verde
. 1 zanahoria
. 4 cucharadas de tomate triturado
. asadurita de pollo
. sal y pimienta
. patatas
. agua
. colorante
vino blanco
PREPARACION:
. se pica toda la verdurita y se pocha en una sarten con bastante aceitito
. se saca y se bate con las cuatro cucharadas de tomate triturado
. mientras en el mismo aceite que emos pochado la verdura doramos las asaduritas de pollo y le hechamos un buen chorreon de vino blanco
. cuando esten añadimos la verdura y removemos biem
. añadimos las papas cortadas a trozos normalmente al cortarlas deben de crujir
. cubrimos de agua y añadimos la sal y la pimienta
. dejamos que se consuma y se espese el caldo y que las papas se pongan blanditas

BONNA APETIT

10 comentarios:

  1. Hola Crsti guapaaaa!!
    Qué platazo más rico, eh? Sin duda me pegaba uno ahora mismito.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Un guisado estupendo, aunque no lo he probado no se si las asaduras le gustan en casa.
    besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  3. ambarrr gracias wapa y si que estaba rico cuando tu quieras te mando un taper jajaja bess

    ResponderEliminar
  4. mariajose esta buenisima esa carne y es muy sabita seguro que les gusta besitos preciosa

    ResponderEliminar
  5. A nosotros nos encanta, y si es la receta de tu madre seguro que estara riquisima, un beso cielo

    ResponderEliminar
  6. Hola Cristina muy buen plato este plato es muy típico en mi zona mas en invierno , en época de matanza, lo tengo hecho y aun no lo e puesto, aquí se utiliza la asadura o hígado negra la blanda se hace frita, con ajitos,un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  7. No conozco la asadura, Cristina! Pero seguro que está delicioso! Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Que rico este plato de cuchara. Me encnata. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Fijate que de esa forma no me gustan las papas, con choco me encantan. Aunque no dejo de ver que es un plato excelente.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Seguro que estan de vicio no hay mas que mira la foto.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO