lunes, 30 de noviembre de 2009

ALITAS DE POLLO A LA NARANJA ESTILO ANA




HOLA CHICASSSS PUES ESTA RECETA ES DE MI ESTUPENDA AMIGA Y COCINERA ANA DE VIENTO Y BAMBU http://vientoybambu.blogspot.com/ , QUE DECIR DE SU BLOG QUE NO SE AYA DICHO YA QUE NO DEJEIS DE PASAR A VISITARLA AUNQUE LA GRAN MAYORIA LA CONOCEIS PARA QUIEN NO A CONOZCA TIENE UN BLOG MUY VARIADO LO MIMO TE HACE ALITAS QUE TARTALETAS QUE UNA SOPA ASIQUE NADA MAS DISFRUTAD DE LAS ALITAS DE SU AUTORA Y SU BLOG Y PORSUPUESTO NO DUDEIS EN PROBARLA AHHH QUE NO OS HECHA PA TRAS LO DE LA MERMELADA DE NARANJA AMARGA PORQUE DE VERDAD MERECE LA PENA LO QUE SI DIRIA QUE EL TOQUE DE LA MERMELADA DULCE LE IRIA MEJOR SIN MAS OS DEJO CON LA RECETA UN BESO A TOD@S
INGREDIENTES:


  • alitas de pollo yo eh utilizado una bandeja del mercadona
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 6 cucharadas sopera de kechup o 6 sobrecitos individuales que es lo que yo eh utilizado
  • una guindilla
  • el zumo de una lima
  • 2 cucharadas de agua
  • sal
  • mermelada d naranja amarga 3 cucharadas


PREPARACION:


  • se hace una mezcla con todos los ingredientes machacando la guindilla
  • se meten las alitas y se dejan rposar en la nevera (yo las hice por la mañana y a las 2 cuando vine de trabajar las saque)
  • se meten al horno precalentado a 180 grados con su salsita
  • se dejan hacer una hora o hora y media depende de como os gusten hechas
  • se sacan y se sirven con la guarnicion que querais


8 comentarios:

  1. Riquisimas tienen q estar wapa!! me apunto la recetuqui q menuda pinta q gasta!!!!

    Un besico desde zaragoza wapisima!!!!

    PD: Me chifla tu gatito!!!!

    ResponderEliminar
  2. Cristina, estas alitas de pollo las pones en mi mesa y duran lo que un suspiro. Cosa rica cielo, y te han quedado de lujo.

    besines :)

    ResponderEliminar
  3. MERCHI LO QUE DURARON EN LA MIA JAJJA UN SUS PIRO JAJAJA UN BESO WAPA QUE DESCANSE S

    ANICA ME ALEGRO DE QUE TE GUSTARAN LAS ALITAS Y SI ES MUY WAPA HAY NI SE APRECIA PERO ES UNA PRECIOSIDAD PORLOMENOS A MIS OJOS JAJAJA UN BESO PRECIOSA

    ResponderEliminar
  4. OLEEEEE ESAS ALITAS!!!!!!, vamos que me alegro muuuucho de que os gustaran y, reina, opino como tú, si la mermelada hubiera sido dulce, creo que estarían mucho más ricas, sería un sabor agridulce estupendo, pero, bueno, será para la próxima vez, jejejejejeje
    Gracias por tus piropos hacia mí ¡¡que maja eres!!
    Muchísimos besos, cielo, un abrazo de osa

    ResponderEliminar
  5. Se ven muy bien. Tomo nota Cristina que asi seguro que no dejan nada en el plato, jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Cris, qué rico!!! Este me lo copio, ya se lo dije a Ana (creo) que siempre lo como al limón (que me pirra) y ya va siendo hora de variar, ¿no?

    Besines guapisisísima!!!

    ResponderEliminar
  7. Seguro que no sobro nuinguna, con esta pinta doradita que tiene, riquisimas, un beso

    ResponderEliminar
  8. Guenooooooo te han quedao divinaaaaas y no dudo naita que esten de mueteeee yo tamien las tengo en pendientes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO