hola chicas estas magdalenas las vi en el blog de che que bo de carolinahttp://carolchequebo.blogspot.com/ y me encanto que ricas estaban no se si habreis probado las de mercadona de pepitas de chocolate ( que porcierto me encantaban) puesssss igualitassssssss y super sencilla y baratas de hacer os la recomiendo 100 por 100.
Primero hice un intento como bizchocho entero quedo genial pero se me pego asi que lo cubri de chocolate y ayer ya lo hice como magdalenas jajjaa un beso a todas
INGREDIENTES :( lo eh hecho mas o menos a hojo y me ha dado para 16 magdalenas)
. un poquito mas de medio vaso de azucar
. un vaso entero de arina de reposteria
. chocolate al gusto yo puse media tableta de fondat o chocolate a la taza en tableta
. 200 ml de leche
. 50 ml de aceite ( yo utilice de girasol)
1 sobre de levadura en polvo
. 1 huevo
PREPARACION:
. se mezcla primero la leche , el huevo y el aceite y una vez este biem batido se le añade la harina , el azucar y la levadura
. se vuelve a batir todo muy biem
. ponemos el horno a calentar a 180 grados para que vaya cojiendo calor , mientras picamos o troceamos el chocolate y se lo añadimos a la mezcla
. batimos un segundo y removemos con una cuchara para que se mezcle biem
. se preparan los moldes con el papel para magdalenas por encima y se le añade la mezcla no muy lleno porque despue suben
. se mete al horno unos 20 minutos a 180 grados y los 5 o 6 minutos ultimos se le da fuerza y se pone el horno a 200 con cuidado de que no se nos vayan a quemar
. se sacan , se dejan enfriar y se desmoldan , se espolvorean con azucar vainillada o lo que querais y listasss
La verdad que de presencia quedaron estupendas y llevando chocolate, cómo no van a estar buenas???
ResponderEliminarMe encanta esta recta!
Besos,
Receta de Caro, receta que es un exito seguro.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Un beso.
¡¡Que ricas, con su chocolate!! menudo vicio, si es que, yo, empiezo a comer y no paro, y no puede ser, jejejejeje
ResponderEliminarYa veo que has puesto fotos en tu blog, está muy bien
Besitos, princesa
Cristina enhorabuena porque tiene una pinta estupendisima, yo tambien ultimamente ando mucho con magdalenas, me encantan.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta guapa.
muchisimas gracias por confiar en mi receta, te han quedado estupendasss, unbeso grande, carolina.
ResponderEliminarCris; están buenísimas estas magdalenas, no cabe duda!!
ResponderEliminarYo hice magdalenas el domingo pasado, era la primera vez que las hacía, pero no me dió tiempo ni de hacerles fotos jajaja se las zamparon las 30 de una tacada... Bonitas no salieron, pero.... jajaja
Un besino guapa!!!
la comida es muy deliciosa esquicita y le hechan un toque de amor ymagia
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