sábado, 12 de septiembre de 2009

PAPAS ALIÑAS CON GAZPACHO






bueno hoy que tengo mas tiempo aprovecho para subiros estas dos recetitas super faciles y buenas y espero que os guste



INGREDIENTES: para las papas aliñas



. 4o5 patatas use yo para 2 personas



. 1 pimiento verde



. 1 cebolla



. 2 latas de atun



. aceite y vinagre de manzana



. sal



INGREDIENTES GAZPACHO :



. 1 pimiento verde



. 1 kilo de tomates maduros



. 1 zanahoria



. 1 pepino



. hiervavuena



. 2 vasos de aceite de oliva



. sal



. vinagre de vino



. 1 bollo de pan ( o cualquier pan)



. 2 ajos



PREPARACION PAPAS ALIÑÁS:



. se cuecen las patatas en una olla con agua y sal y un chorreoncito de aceite de oliva y se dejan hasta que esten blanditas pero no demasiado para que no se desboronen



. cuando esten se y se escurren



. una vez esten escurridas se pelan y en un bol grande la metemos trozeadas (es imporante que se aliñen caliente porque cogen mas el sabor)



. picamos el pimiento y la cebolla y se lo añadimos



. le añadimos tambiem el atun y removemos muy biem para mezclar



. las aliñamos con el vinagre de manzana y el aceite y la sal y las metemos en la nevera un buen rato



y lista para comer!!!!!!!!!!!!



PREPARACION: GAZPACHO



. se lavan todas las verduras y se pican y trocean



. se añade a la batidora y se bae todo con el aceite



. cuando este batido añadimos el pan que habremos dejadoen remojo un rato antes y el vinagre un chorreon bueno



. se vuelve a atir y se prueba de sabor si esta como queremos añadimos la hiervabuena y volvemos a batir y listo



. lo vertemos en una olla pasandolo por un pasa pure para dejarlo finito finito



. añadimos un poco de agua al gusto eso depende si os gusta mas espeso o menos



. metemos en la nevera un buen rato hasta que se enfrie y a comer!!!!



7 comentarios:

  1. Un menú muy andaluz, sí señora! Me alegro por tu nuevo trabajo.un besito.

    ResponderEliminar
  2. Ante toso ENHORABUENA po el trabajo, que tal y como están las cosas no te puedes quejar ;D El turno partido es un coñazo, yo también estoy así, pero es lo que hay, así que tú a lo tuyo que por aquí estaremos esperando a que saludes aunque sea poco jisjis

    Y que decirte de las papas aliñás!! Yo las hago hasta en invierno por lo mucho que me recuerda mi tierra, aichhhh que morriña!!

    Un besote guapa!!

    ResponderEliminar
  3. angy gracias wapa y si andaluz 100 porcien jji besossss

    MANDRAGORA hola wapa de donde eres tu???
    y respecto al trabajo jolin desde febrero buscando imaginate jiji estoy super contenta el turno partido no es lo mejor pero se lleva jiji

    a mi tb me encantan las papitas aliñas jiji besos wapa

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por el trabajo, es de lo mejor que puede pasar hoy en día. El gazpacho y las papas me han encantado. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Como dice Angie, un menu muy Andaluz, y muy rico, besos

    ResponderEliminar
  6. gracias chicasss y si andaluz cienporcien jiji besos

    ResponderEliminar
  7. Pues yo soy de Huelva pero vivo en Valladoli, así que imagínate el mono que tengo, que he estado dos días sólo este verano y no me han sabido a nada :(((

    Pero como no tengo vacas, pues a esperar a tener más días en navidad jisjis la esperanza es lo último que se pierde no? jeje

    Besis!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO